[問題] 請問高雄哪裡有賣不鏽鋼膠帶台?已回收

看板Kaohsiung作者 (骨子)時間9年前 (2014/10/30 15:36), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位午安, 在屏東跟高雄都有詢問好幾間藥局或藥妝店, 問有沒有賣不鏽鋼膠帶台(如下),結果都撲了個空 http://ppt.cc/rlqk 當初班上團購時沒跟到,那時候一個90元Q_Q, 有爬nurse版,說網購有100元,但是只有我一個要買的話要付80元運費 所以想問問看有沒有人在高雄有買到過,價格約在90~150都可以, 地點:鳳山、三民、燕巢、楠梓、大社、或屏東市,感謝~ -------------(以下請勿刪除)----------------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.186.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1414654599.A.B6D.html

10/30 16:15, , 1F
想知道,+1

10/30 17:02, , 2F
剛剛搜尋露天,有賣3個300含掛號,超商付款多30
謝謝J大還幫忙查!我剛剛有上去搜尋,幾乎都是一吋的,我比較想買兩吋的QAQ" 本文裡面的是奇摩兩吋的價格

10/30 17:29, , 3F
你浪費的時間加上油錢可能大於100
嗯嗯,小的謹記在心,但是其實都是順路有路過藥局下去問XD 所以也沒特地去問:P ~

10/30 17:39, , 4F
左營榮總那裡有!
!!可以私信我是哪間藥局或者器材行嗎? 下次有經過去看看

10/30 18:35, , 5F
可以一起買露天咪?
露天的是一吋的喔~ 我想買兩吋的QAQ ※ 編輯: newlordz (140.127.186.3), 10/30/2014 20:24:35

10/30 20:46, , 6F
我之前在露天有買過 在建國路的康橋面交
好的,目前已經有賣家聯絡我囉,謝謝:D ※ 編輯: newlordz (140.127.186.3), 10/30/2014 23:13:46

10/31 00:59, , 7F
用久了就會station隨便一卷撿去用,不自備了XD