[閒聊] 想請問昨天有去看謝和弦的朋友已回收

看板Kaohsiung作者 (Ken)時間9年前 (2014/10/28 09:37), 編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
無論你要聊什麼,內文都需有關高雄之人、事、物。 也請不要利用高雄板發佈cp文、洗文章、衝文章數。 徵求、玩樂,請勿使用此分類。 -----------------(以上可按ctrl+y刪除)--------------------------- -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 不好意思 想請問一下昨天有沒有到城市光廊看謝和弦的鄉民.. 因為我有跟阿扣合唱用心良苦 不過因為太緊張跟太臨時了 加上又是自己一個人去~想請問 有沒有有錄影錄到那段的 可以私信或推文給我嗎@@ 我想要那段影片 小弟可附上飲料一杯~~ 拜託拜託~~ (這篇應該有高雄點吧~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.156.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1414460253.A.F96.html

10/28 09:45, , 1F
請問 你是說小楊桃那首嗎?

10/28 09:51, , 2F
對阿 小楊桃那首 哈哈

10/28 10:35, , 3F
去YouTube 找看看吧

10/28 17:10, , 4F
噓台灣小賈 跟迷戀台灣小賈的人

10/28 18:08, , 5F
今天晚上謝和弦會在輔英校園演唱會出現

10/28 18:55, , 6F
God可以去那邊噓他