[板友] onlylikeu

看板Kaohsiung作者 (包子)時間9年前 (2014/10/19 19:52), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
▲ ◢巛巛巛巛◣ ▂▂▂▂Ⅲ ◢│◣ Ⅲ▂▂▂▂ ⊕ 高 雄 │ 車 站 ⊕ ˍˍˍˍ▕════════════▏ˍˍˍˍ ㎜㎜㎜▕ ◢㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜◣ ▏㎜㎜㎜ │ │ ▕ ⅢⅢⅢ █ ╒╤╕█╒╤╕█╒╤╕ █ ⅢⅢⅢ ▏ │ │ │ │ ▕ ⅢⅢⅢ █ │││█│││█│││ █ ⅢⅢⅢ ▏ │ │ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 1.性別:新婚妻子 2.暱稱:Gina 3.年齡:新婚妻子該有的年紀Orz.... 4.嗜好:旅行、美食、閱讀、設計、網路購物、看美麗的東西(((*^ ^*))) 5.出生地:台北 6.求學過程台北民族國小、介壽國中、市立大同高中、淡江大學、英國巴斯大學研所 7.現在所在:高雄三民區、苓雅區 8.喜歡的高雄美食:丹丹漢堡 XDDDDDD.....第一次拜訪高雄就上手!!! 9.喜歡高雄的哪些地方:尚未深入.....待未來好好考察..... 10.喜歡高雄的原因:東西真的很便宜!!!!很多綠地~人很耐斯~ 其實我是10年前在ptt打滾很久的重度使用者 不知道多少年沒有發文章了XDDDD.... 真的一出社會一晃眼....都找不到以前的蛛絲馬跡了 囧> 10年前也沒想過10年後會到高雄展開生活 離開前後生活了20幾年的台北 ((我不會承認我曾經住過桃園5年的~ˊ-ˋ)) 一切重新出發 我也很久很久沒上來囉 連發文功能都找了很久才發現在上面Orz~ 即使我人老了 但我的心還是很年輕der~ 而且我一登入就是趕快把高雄版放到我的最愛>>>3<<< 往後還請各位多多指教~讓我當個上手的高雄好媳婦~~~謝謝~ 11.對於高雄的期待:天氣涼一點Orz......交通好一點>"< 12.對於板務的建議:不知道要建議什麼耶 管理者辛苦~~ 13.你知道板友文規定回答部分需滿八十個中文字嗎?嗯嗯^^ 14.你願意發文前詳讀板規並遵守標題內文都符合高雄板規定嗎?嗯嗯^^ -- 魚說你看不見我眼中的淚ꘊ 因為我在水中..... 水說我能感覺你的淚 因為你在我的心裡..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.148.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1413719536.A.7D2.html

10/19 20:01, , 1F
我以為要選版主XD

10/19 20:06, , 2F
歡迎光臨

10/19 20:39, , 3F
高雄媳婦 三民苓雅很多好吃的 我的覓食區

10/19 20:49, , 4F
現在超少看到板友文了,歡迎~~

10/19 20:49, , 5F
歡迎^_______^

10/19 20:54, , 6F
久違的板友文 選板主 選板主 選板主 選板主 選板主