[反推] 楠梓區黑心汽機車美容已回收

看板Kaohsiung作者 (適可而止)時間9年前 (2014/10/16 18:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為慶生被惡搞,車被擦擦筆寫滿生日快樂之類祝福話語! 所以把車開去”土庫三路 ”宥姐麵店隔壁新開的汽車美容做清洗! 一開始去老闆看了車況後跟我說,小型車300元,店裡招牌也是這樣寫!我也多問了一次 ,這洗到乾淨300對吧?老闆也跟我重複一次!300沒錯!然後說一個半小時後可以洗好! (這時早上九點半),我還跟他說我不趕!我大概一兩點再來拿車!(我公司就在斜對面 ) 於是我放心的把車交給他就去上班! 然後一點半我去拿車,老闆說他先幫別人趕一下,要我晚點來,我說”好,我大概四五點 再來” 然後,我四五點去拿車,老闆不在!員工拿了張估價單寫600,然後說老闆只留400給他找 給我!員工此時還一臉茫然的看著他們自己店招牌紅底白字寫”小型車300,1800cc以上3 50,休旅車450” ,我問他,老闆跟我說300,他只一直鬼打牆說老闆出去了!就交代 給他400找給我! 我今天在意的點是,老闆你一開始跟我說清楚價錢了!你如果反悔覺得車難洗,那我下午 一點多去拿車卻拿不到車時,你應該跟我告知要加價!不是強迫我接受你雙倍洗車價卻連 擋風玻璃都還留有水痕沒洗乾淨!你敢收我600,那起碼也要讓我心服口服吧? 為了避免大家被你惡意詐騙,我一定要公佈你!這間店不只汽機車美容還有其它業務 請大家注意吧! http://i.imgur.com/5AFlbDe.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.143.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1413455619.A.ED6.html

10/16 18:43, , 1F
應該算是停車加保管費吧~~~哈哈

10/16 18:48, , 2F
要是我才不理他

10/16 20:08, , 3F
只是不想為難員工,衰的是老闆

10/16 20:42, , 4F
原po可以拿700給他 然後叫員工一樣找400給你 這樣

10/16 20:42, , 5F
洗車一樣只要300元喔XD

10/16 20:43, , 6F
叫蘋果來報啊,這種惡劣商家絕不能縱容

10/16 20:55, , 7F
為什麼你一定拿1000給他找?

10/16 21:05, , 8F
1.當場報警 2.自己換錢給他

10/17 09:12, , 9F
原po可以轉 黑店版