[問題] 小港哪裡賣好吃的海產粥?已回收

看板Kaohsiung作者 (APPLE)時間9年前 (2014/10/12 16:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
等一下想去買海產粥吃~但小港真的太多間在賣了 想問一下哪一間賣得好吃請板友們推薦一下~~ 順帶一提,好吃炒飯好久沒開了...是怎麼了QQ 還是有其他推薦的晚餐呢~~肚子好餓阿~~ 謝謝大家囉!! -------------(以下請勿刪除)----------------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- 滿懷憂傷卻流不出淚 極度的疲憊卻不能入睡 只能夠日日夜夜 然後又日日夜夜 無盡的日日夜夜 永遠的深陷在人間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.231.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1413103054.A.477.html

10/13 00:28, , 1F
金府路和康莊路口(多那滋對面)那一攤我還滿喜歡

10/13 00:28, , 2F
隔壁是大胖滷味

10/13 01:02, , 3F
好吃炒飯感覺好像是人手不夠忙不來 老闆娘懷孕生bab

10/13 01:02, , 4F
y拉

10/13 01:03, , 5F
吃炒飯可以去林家尋補房 在嘟嘟快餐那邊 不然就去吃

10/13 01:03, , 6F
泰山食堂囉