[問題] 哪裡買大的南瓜已回收

看板Kaohsiung作者 (我 無言 。)時間9年前 (2014/10/06 09:40), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 朋友想找大的南瓜 圓形的 就是萬聖節南瓜 不是一般台灣吃的那種長南瓜 想要找來做萬聖節的裝飾燈...但是跑了家樂福.問costco都沒有賣 有猜測應該傳統市場會有(應該吧? 想請問是否有知道哪一個市場有賣?? 或是有知道哪裡有賣的還請告知 地點橫跨 前鎮到三民區的市場我都可以去 ^^ 先謝謝各位了~~ -------------(以下請勿刪除)----------------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.141.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1412559625.A.7B2.html

10/06 10:09, , 1F
一定要真南瓜 還是塑膠製品也行??

10/06 10:44, , 2F
太晚講了XD 我家之前一堆 不過長太茂盛全砍了
>< 真的太不巧了~

10/06 11:36, , 3F
傳統菜市場應該有 你去科工館那家看看

10/06 12:12, , 4F
打去漢神本館jasons問看看,去年有
謝謝~ 我打去問有說明後天會到貨 ^^ ※ 編輯: miyoko (60.249.141.200), 10/06/2014 12:52:24