Re: [問題] 請問哪裡有賣便宜又好的羽球拍呢?!

看板Kaohsiung作者 (Liam Lin)時間13年前 (2011/05/31 00:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
基本上南大事很保險 老闆不會硬推 然後牌子也都以比較常見的為主 yonex.victor.fleet wilson.kawasaki 基本上價位是還蠻合理的加上售後的穿線服務我個人認為還不錯 另外有一個bug是去哈林然後直接拍子的型號給老闆或老闆娘問說有沒有辦法進的到.. 九如路上有一間大同 這個就可以買到蠻高價的牌子gosen這種拍子這邊會有... 另外國產比較多的話大概就是義華路附近的大都會...不過我好一段時間沒去了 印象中mmoa.winex這邊都找得到。 當然國產拍子會比大廠牌來的便宜一點,撇開fleet最近變貴的pro系列都是如此 不過最便宜的方式大概只有一種... 直接找業代或者是體保生有贊助商的那種應該會比較快... 我羽球打了那麼久從沒打過別的拍子是因為我爸朋友就是做球拍的 不過這種真的就是運氣運氣 拍子這種東西很主觀 你可以直接問問看你們家的長輩平常都打哪種類型的拍子 (3u or 4u 中桿軟的或硬的 拍頭重的還是輕的如此的問題) 或者是哪個牌子的拍子會比較好挑,然後才有辦法比較價位 不過這種我還是覺得拍子讓長輩自己去挑吧...畢竟這是很講究個人手感的運動 ※ 引述《haowun0219 (西瓜)》之銘言: : 各位大家好 : 最近家中的長輩比較常在打羽球當運動 : 不羽球拍最近壞了 : 想請問大家是否有比較推薦的牌子 : 還有賣的地方 : 不過最主要是希望可以便宜點啦... : 謝謝大家 -- http://issashinoda.pixnet.net/blog Liam & Thom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.135.226

05/31 00:49, , 1F
感謝原PO:) 大概知道了

05/31 00:51, , 2F
基本上有在打球的話,大概1~1.5K左右就可以買到國產

05/31 00:51, , 3F
還不錯打的了~

05/31 00:54, , 4F
超過2000就不建議了

05/31 01:13, , 5F
大攬趴專業+球技一流!! 推

05/31 07:13, , 6F
樓上搞錯了,原po是叫打XX,你有聽過大羽球的嗎?

06/02 00:39, , 7F
我覺得Dr.Pro的拍子不錯 鹽埕區有一間~在五福四路上

02/18 01:57, , 8F
我覺的球拍的話可以去健立看看