[閒聊] 唉...

看板KaoWei作者 (數殺之氣 神鬼皆泣)時間17年前 (2006/11/12 08:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
升上大學兩個多月了 真的是感觸良多阿 當初聽高偉跟學長姐說什麼教授怎樣怎樣阿 都對著黑板碎碎唸 自己算自己的還會算錯之類的 我坐在台下聽都笑的很開心 可是我現在真的是一點都笑不出來了~"~ 我們教授 真的就是這個樣子阿!!! 微積分上到現在我還沒有整堂聽懂他說什麼過 還好暑假有上過先修 現在的範圍還可以擋一下 第一次期中考也考的ok 不過接下來的範圍...我開始覺得事態嚴重了@@" 線代就更慘烈了 老師聲音忽大忽小字也看不清楚 基礎的都不講都直接從中間切 而且也都不講完整 這是聽以前修過被雙二掉又重考的同學說的 因為我一點都不懂他在說什麼 然後這個期中考爆掉了... 有沒有人能推薦什麼書可以自己讀的?? 英文也沒關係啦...雖然我英文很爛@@" 我線代非拼期末不可了 不然應該會重修吧...Orz 以前高中的時候阿 我就覺得高偉跟勇德上的很好 (好像還有另外一個 可是拍謝我沒有上過他的課) 現在我這種感覺更加強烈了XDD 好啦...以上是準備期中考準備到受不了來發洩一下的 感謝各位看我抱怨XDD 不過那個線代的書阿 真的幫我推薦一下吧!! 我真的很需要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.233.71

11/15 22:49, , 1F
推 湯馬士微積分 講得很詳細.. 自修好用

11/16 14:48, , 2F
呃...我是說線性代數啦...我國文有這麼不好嘛>"<

11/19 05:06, , 3F
..當我沒說過..我眼殘..不過微積分真的很重要..

11/24 12:39, , 4F
哈哈 總之還是謝謝你嚕~