[問題] 可以聯絡老師的方式?

看板KaoWei作者 (娜娜_艾佛愛伊兒)時間19年前 (2005/07/28 22:13), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
唔...各位學弟妹(學長姐?)大家好。 我擔心我大概是目前版上算老一輩的了(笑) 現在已經大四了,最近知道老師和高國華的事情, 一直在密切注意著.... 這幾天發現這個版實在是太開心了, 看到大家整理的高偉名言錄, 好熟悉的東西。(笑) 在高偉補了三年,除了後面幾點發現開始有攝影機的出現是我沒聽過的以外, 其他的幾乎耳熟能詳得不得了。 尤其是看到設未知數K和W、還有不要因為題目醜就影響你的判斷、 還有「後面那位男生,不要看旁邊,就是你,你懂嗎?可以了解嗎?都ok嗎?」這些, 我幾乎不由自主的在電腦前面笑了出來。 彷彿我又看到那個頭有點越來越禿快頂到天花板的男子在講台前講話, 偶爾口水會不小心噴到每次都坐在1-3的我的課本上..... 在版上看了很多文章,心裡面會一直替高偉老師抱不平。 我執著地相信高偉老師是個好人,就算高國華說得再多也沒用, 那是一種很單純的相信,從他對我們這些學生、他對數學的堅持, 他說過的每句話,我不相信三年讓我認不清這個人到底是怎樣的人。 他是個嚴厲的老師,上課講話干擾到別人,老師會毫不留情的把你趕出去, 但是他也是個非常留心學生的老師,每次待到十一點的都是他。 我很喜歡高偉,即便是我的數學並沒有因此而變好過(我承認我和數學不投緣), 我高中時甚至還想希望老師能教久一點、等我生小孩後也要讓小孩補高偉數學。 我覺得老師就是那種不會說好話給你聽的老師, 高國華這個劈腿三P迷信又有戀童癖的邪惡獸...(八卦版精華區很多討論) 真是侮辱了旗下眾多優秀的好老師啊, 在高國華補了五年(國二到高三),除了高國華以外的老師我都很喜歡, 但還是為了這些優秀的老師願意花錢、排隊去上課。 我現在是想要問一下高偉老師的補習班有沒有網站或是老師的E-mail, 我想要寫信給老師。(因為人在高雄回不去找老師) 如果是寄去補習班,老師會收得到嗎? 最後,希望所有相信老師、願意跟著老師一起打仗的學弟妹們, 繼續加油,相信你們的信任。 不要管大人之間的事情,就專心的念好你們的書, 我相信這一定是高偉老師最希望看到的, 我想他一定不願意讓這些事情影響你們的! 加油! -- 一個不能自主的人能量一定很低 一個低能量的人又如何值得別人來愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.96

218.161.9.176 07/28, , 1F
喔喔喔 好感人 >///<
218.161.9.176 07/28, 1F

61.229.180.139 07/29, , 2F
不推不行阿...太感動了
61.229.180.139 07/29, 2F

69.233.6.207 07/29, , 3F
感人熱淚.. XP
69.233.6.207 07/29, 3F

61.228.82.126 07/30, , 4F
寄到補習班應該收得到ok
61.228.82.126 07/30, 4F

203.70.99.143 07/30, , 5F
你老嗎?我比你更老 哈
203.70.99.143 07/30, 5F

218.166.219.103 07/30, , 6F
推 等我生小孩後也要讓小孩補高偉數學。
218.166.219.103 07/30, 6F

61.230.8.179 08/09, , 7F
等我生小孩後也要讓小孩補高偉數學。
61.230.8.179 08/09, 7F

01/04 11:22, , 8F
推 高中給高偉教了三年 老師真的很認真且用心教學

01/04 11:23, , 9F
無意間看到這個版 超開心的