討論串請問有雄女的版嗎??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nivan.時間20年前 (2004/07/14 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...這版好像是雄中人的ㄟ.... 那...請問有雄女人嗎??. 有的請出聲...咱們一起來開個版吧^0^. 之前雄中逼壞了好久喔.... 結果好了之後...我這兩天上去時...我的ID居然被砍了>"<. 而且還另外有個新的站了ㄟ...聽說比雄中原來的逼更讚.... 只是很少人的說^^". --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Manic.時間20年前 (2004/07/14 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nivan.bbs@pingtung.twbbs.org (我的幸福由你來給!!)》之銘言:. > ㄟ...這版好像是雄中人的ㄟ.... > 那...請問有雄女人嗎??. > 有的請出聲...咱們一起來開個版吧^0^. > 之前雄中逼壞了好久喔.... > 結果好了之後...我這兩天上去時
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者culm.時間20年前 (2004/07/15 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nivan.bbs@pingtung.twbbs.org (我的幸福由你來給!!)》之銘言:. > ㄟ...這版好像是雄中人的ㄟ.... > 那...請問有雄女人嗎??. > 有的請出聲...咱們一起來開個版吧^0^. > 之前雄中逼壞了好久喔.... > 結果好了之後...我這兩天上去時
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soft.時間20年前 (2004/07/19 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《nivan.bbs@pingtung.twbbs.org (我的幸福由你來給!!)》之銘言:. > > ㄟ...這版好像是雄中人的ㄟ.... > > 那...請問有雄女人嗎??. > > 有的請出聲...咱們一起來開個版吧^0^. > > 之前雄中逼壞了好久喔.... > > 結果好了
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dunkan (u know what?)時間20年前 (2004/08/01 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《culm.bbs@Manic.Dorm3.NCTU.edu.tw (圓圓的食物= =a)》之銘言:. 可以麻煩給一下網址嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.215.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁