討論串請問陳有吉改名叫什麼?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bvcxz.時間21年前 (2003/02/06 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到當年地理也是他教的. --. * Origin: 中山大學-美麗之島BBS * From: 219.68.216.91 [已通過認證].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Loveayu.時間21年前 (2003/02/06 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Bvcxz.bbs@bbs.nsysu.edu.tw (原來我不是憂鬱症)》之銘言:我也是ㄟ. 不過他交的不錯....蠻想念的說. --. 屏東 BBS站 - (bbs.pingtung.org) ◆ From: adsl-dyn-kao-108-110.so-net.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Terago.時間21年前 (2003/02/06 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Bvcxz.bbs@bbs.nsysu.edu.tw (原來我不是憂鬱症)》之銘言:. > 突然想到當年地理也是他教的. 現在叫陳建彰了~. --. ┌─────KKCITY─────┐ ▌ ̄ ╲╱ BBS 城邦 bbs.kkcity.com.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者san12345.時間21年前 (2003/02/06 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Terago@kkcity.com.tw (養隻小貓好過年)》之銘言:真ㄉ假ㄉ啊..那個上課愛唱民謠ㄉ老師改名ㄌ啊^^真懷念他啊.... 想當年..他上課我都在睡覺.... 月考考地理都叫一類組ㄉ幫我寫... 唉..針對不起他ㄌ. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t7000.時間21年前 (2003/02/07 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
應該是... 陳建璋... 我只會唸不太清楚是哪兩個字@@. 引述《Bvcxz.bbs@bbs.nsysu.edu.tw (原來我不是憂鬱症)》之銘言:. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. .
首頁
上一頁
下一頁
尾頁