Re: [問題] 紅樓論壇@@!

看板Kao-KSHS作者 (JoSue)時間8年前 (2015/08/08 22:18), 8年前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《IMAX5566 (挨罵56)》之銘言: : ※ 引述《OnlyBurberry (Burberry)》之銘言: : : 紅樓論壇還有人再用嗎? 感覺大家都FB了.... : : 哭哭= =! : : 就像ptt都沒新生會用了 : 從99級開始的,很多都不上B板了 哭泣~ : 唉 時代在改變 : 不過我覺得批踢有很多資料啊@@! 我是99的來報到個 那時候一年級上學期記得紅樓風氣還頗盛,班上也有超過一半的人有辦紅樓帳號,但是到之後臉書開始興盛(我跟很多同學都是那時侯辦臉書的),再加上臉書班版創了之後就越來越少人用紅樓了,升上二年級之後我就沒再用過紅樓了 99級真的經歷蠻多事情的,除了紅樓論壇人氣衰退,還有飲料日取消、自主學習取消、還有分班制度改變(我是最後一屆被拆班的成員QQ)等等,講一講又好想回高中念書的時期了... ----- Sent from JPTT on my HTC Butterfly. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.114.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kao-KSHS/M.1439043521.A.599.html

08/09 11:22, , 1F
分班制度已經不存在囉?????
100級之後就已經不在高一入學就預選類組,改成全部打散二年級再選組全部重分班~~

08/09 11:36, , 2F
推個99~雖然是隔壁雄女的XD
嗨囉啊~~(握手 ※ 編輯: JoSue (42.71.6.92), 08/10/2015 00:28:52

08/26 15:43, , 3F
沒聽過自主學習

09/26 12:34, , 4F
99級給推唉時代的眼淚

08/10 00:06, , 5F
103前來推學長