討論串[閒聊] 都不知道有這個板
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TWkid ( ㊣台灣囡仔㊣ )時間19年前 (2005/01/31 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈 原來有蔡康永板 真好. 第一次接觸蔡康永時我是個國中生(現在已經大四了orz). 是皇冠出的有聲書 蔡康永上侯文詠台北ZOO的訪談. 談了一些書 談了兩人的童年成長過程. 那時候我才知道有《小王子》 知道有村上春樹. 也覺得很欣賞蔡康永的談吐跟內涵. 這是我認識蔡康永的開始. 後來看他寫的一些書

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mymelody36 (傻妹)時間19年前 (2005/01/31 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是也. 發現這個版真開心. 自從看了康熙後就超愛蔡康永. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.179.28.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者feywen (我愛小津)時間19年前 (2005/02/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題跟著來閒聊一下 ^^. 對蔡康永最早的印象應該是翻書觸電王. 因為喜歡看漫畫才去追看這個節目. 但是看了節目之後卻對這個主持人產生更大的興趣. 不知這究竟算是節目成功還是失敗 :p. 後來就去追看他的作品. 包括他編劇的電影阿嬰和原著. 看完後只能說真是百變蔡康永(嘆). 主持時的他是很機智
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sec77 (驚濤駭浪的美好^^ )時間19年前 (2005/02/01 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個段落似乎出自蔡康永的<<你睡不著 我受不了>>. [人魚公主的變性手術]. p.25 "人魚公主,其實是講一個男人想要變成女人的故事". "嘿嘿,注意喔,這傢伙換的可是'下半身'喔!". p.30 "'這不是很明顯了嗎!'她很激動". "只有愛上了男人的男人,才會在為對方犧牲一切,甚至改變了身體
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aga (重新找回動力青春電幻)時間19年前 (2005/02/21 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
回文一下. 我很喜歡蔡康永 小學開始 我1979年生的. why?因為我看了阿嬰這部電影. 非常不喜歡 因為它模仿黑澤明羅生門 眾所皆知. 但由於有我喜歡的黃耀明 跟單立文 又稍稍加了點分. 不好意思 我因為很喜歡電影 很小的時候就亂看電影. 國中時讀到阿嬰原著小說 愛的要命 更加覺得 電影拍得很差
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁