[閒聊] 有一集的阿妹(拆成兩集播)

看板KangYung作者 (鑽牛角尖讀書中)時間15年前 (2009/07/04 08:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我記得好像是上周的康熙 裡面提到小s的公公被黑人他們鬧 小s說出 "我公公是股市名人加醫生"這句話的時候 康永有露出一點驚訝的表情 害我這一周來台東後 每次經過s公公診所前都會想起康永的樣子 經過我明查暗訪之後 台東市區的人真的很多都給s公公看病 因為其他的好可怕 (我之前被某假日還看診的黑心醫生看過....嚇壞我了) 聽說s公公記性蠻好的 還會記得好幾年沒看過的病人 有在台東待過的親友都再三叮嚀我 如果病了只能去那邊看病 康永哥如果不相信 下次來台東可以繞過去看看 p.s.診所就開在縣府對面那條路上 台灣銀行隔壁~(光看那個診所地點 就知道很會投資) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.114.105

07/04 19:44, , 1F
小S的公公是出名的台灣巴菲特阿 玩股票都知道他

07/06 01:27, , 2F
我倒覺得康永老早就知道了,但是在節目裡已經習慣對小S

07/06 01:28, , 3F
露出驚訝的表情XDD 難道小S擺明炫耀"我公公..."

07/06 01:29, , 4F
的時候 康永只有"嗯哼"就簡單帶過了嗎XDDDDDD

07/06 07:29, , 5F
應該是驚訝於S的高調說股市名人先於兒科聖手這件事

07/06 08:51, , 6F
因為覺得有時候康永的表情很怪...(最近還有一集搭了件醜褲子)

07/22 19:18, , 7F
她公公應該早就退休了吧?