[影音] 200424-0425 GRAZIA KOREA YouTube

看板KangDaniel作者 (羊)時間3年前 (2020/05/20 16:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
4/24 (KST)GRAZIA YouTube 更新 ◤ #GRAZIA我獨自log 姜丹尼爾 https://www.youtube.com/watch?v=d15kmeCDgdo
週六下午,丹尼爾是怎麼度過時間的呢?影片中呈現了最自然、私下的丹尼爾的日常生活 。在海報拍攝幕後花絮裡確認不只有回答 DANITY 好奇的問題的回答還有向丹尼爾學習 INSIDER DANCE 吧。影片的最後還有丹尼爾給 DANITY 特別的影片留言。播放一次就停不 下來的「GRAZIA我獨自紀錄」#姜丹尼爾 篇現在公開! _________ 今天因為睡飽才起床 condition 滿好的 #ASK_ME_ANYTHING Q. 丹尼爾有自己獨有的 routine 嗎? 我心情好的話總是會給貓咪零食,雖然是心情好的時候才成立的習慣, 但好像會這樣做。 Q. 如果得到了超能力「蜘蛛感應 (Spider-sense)」的話? 首先,因為我現在從事的職業上,如果暫時離開現在的位置會很明顯, 好像無法進行英雄活動了,可能會想想未來能不能不引人注目的進行。 Q. 想要 cover (翻唱) 的舞台是? 我想要翻唱 Justin Timberlake 的歌, 想要嘗試〈Suit & Tie〉這種類型的曲子 Q. 丹尼爾的 FLEX TIME 我呢… 首先我有公司還有員工們 (笑),也有貓咪,有四隻貓咪。 擁有溫暖的度過冬天、涼爽的度過夏天的能力 (比讚)。 Q. 如果採訪「DANITY」的話,想要做的提問是? 雖然有各式各樣的人,但想詢問的共同的問題是 「客觀地來說,喜歡我的音樂嗎?」如果可以回答的話就太感謝了。 Q. 向丹尼爾學「INSIDER DANCE」 這個十分容易,首先節拍是 嗯 嗯 答 嗯 嗯 答 這樣子 手一定要這樣子 一定要這樣子 然後 向前低頭 向後 架! 還有這邊也是 向~後 架! 向後 架 像這樣做 很簡單 這個很重要 做的時候胸部要向前 頭~胸部~答 頭~胸部~答 有點像是昆蟲的頭胸部肚臍分開一樣 很簡單這個 各位 像這樣的我在 GRAZIA 五月號中做了問候 如果多多期待的話就太感謝了 今天的拍攝不僅非常的有趣 也好像拍得很不錯 請多多期待 謝謝 4/25 (KST)GRAZIA YouTube 更新 ◤ #GRAZIA評論 姜丹尼爾 https://www.youtube.com/watch?v=ayXaniH6Wjs
對不斷努力奔跑而來的丹尼爾提問了。夢想中25歲的我與現在的我是否相似,丹尼爾想要 實現的夢想是什麼,對現在的我想說的話是什麼。對所有的問題和回答都十分慎重,回答 時總是先提到「要努力的」的「GRAZIA commantary」 #姜丹尼爾 篇現在馬上看吧! _________ LISTEN TO MY VOICE Q&A KANG DANIEL 其實我沒有想過會成為歌手 我以為我會成為世界上最強 棒棒的 B-boy 非常感謝 像這樣 走上了成為歌手的這條路 The Best B-Boy in the World !!! 不知怎麼說的現在這條路 是媽媽的夢想 THANK YOU MOM 如果再回頭看看會有新的發現 最近呢 重新再把我走過的路找出來看看 有了回頭檢視的時間 WHAT DO YOU THINK, DANIEL? 雖然不確定現在我是不是好好的在走 成為帶來好歌的歌手 目標是 用心的 現在是努力的 全部都用心的去做 我的夢想是 未來回顧自己的時候 可以有種 活得還不錯 的這種感覺 現在才是開始 想對自己說 不要放鬆 像現在一樣努力的運動 吃點好吃的也可以 好好的聽進去了吧 THANK YOU! DANIEL -- 沒找到有字幕的影片所以簡單打了一下內容,有錯誤請再幫忙更正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.3.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KangDaniel/M.1589961617.A.0BC.html

05/20 19:03, 3年前 , 1F

05/21 18:43, 3年前 , 2F
推推

05/22 00:18, 3年前 , 3F
推!

05/23 20:22, 3年前 , 4F
推~

05/24 00:11, 3年前 , 5F

05/24 00:11, 3年前 , 6F