[閒聊] 本週心情分享

看板KangDaniel作者 (絡比菲豆)時間4年前 (2019/08/10 10:00), 4年前編輯推噓7(709)
留言16則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
先說這篇文章 沒有要否定任何人任何立場 一個人就有一種想法 扣除惡意假設立場謾罵的 每種想法都應該被尊重 我本身是追長壽團的資深迷姐 長壽團還在線上 最近也是有新聞事件 雖然還在調查中 但我個人也許在這圈混得久了 也可能本性比較現實(? 我一直主張犯錯就該受罰 所以之前成員有賭博...等之類的 我個人也是罵滿兇的 就算是我自己在追的IDOL也一樣 但今天丹尼做了什麼? 談戀愛 20幾歲的成年男子 有心動有愛慕其實都很正常 我自己都跟我妹開玩笑 年輕氣盛的長得好看身強體壯 我們怎麼會傻傻地以為他吃素XD 女方我個人也是很喜歡 真的就是一種 女友選得好 時機選得不好 之努那對弟弟的各種心配 未出席WANNAONE聚會 先不說這明明是私人聚會 為何會有這麼多人聞風而至 當晚雖然有看到各種小道 但經過一個早上的新聞洗禮 想也知道現場一定是聚集很多人 所以心裡本來就預設他應該不會出現 這麼多人當中 難保不會有記者 稍一不小心 發錯言 又會有新的爭議被推上輿論刀口 雖然現在也是差不多啦... 我們自己如果被設計師剪了很醜的髮型 都會想躲在家裡不上班不出門了 現在大家都在對他指指點點 避免再陷入新的爭議 理所當然是現在重點 如果他今天 酒駕傷人、強姦偷拍 那我沒話說 大家就罵死他 因為我會比任何人罵的都狠 而且頭也不回離開 從這件事開始的各種謾罵 說SHOWCASE不認真、很無聊、看不完 他汗流成那樣 前面的毛巾都來不及拿起來擦 進去脫個外套 就要趕快再出來跟大家說話 忘了嗎? 之前WANNAONE 11人11色 當然跟現在SOLO的感覺有差異 他自己也說對自己還有不滿意的地方 會努力成為能充滿舞台的歌手 我仍然看得到謙遜不自滿的特質 但這些特質就因為談個戀愛 就全部被另作解讀 最令人傷心的是 提起惡評訴訟 還要被說現在不能忍那演藝圈可以退一退了 什麼時候 竟然變成對於惡評要忍氣吞聲才能長久的世界了(? 我自己本身最近因為身體因素 又加上因為這件事導致的氣急攻心(? 也是難眠好幾天 但後來轉念一想 其實這就是他的一關 他過的了就過 過不了也是他的造化 我們在這邊焦慮也是沒甚麼用 昨天看到他的MUSICBANK一位感言影片 馬上就落淚了 有一種放心的感覺 他正在 繼續做他應該做的練習 我們唯一能做的事情 也就是像我們以往做的那樣 公司很新 工作夥伴很新 一人經紀有很多好處 能做自己想做的事 能接自己有興趣的CASE 當然也會有壞處 但這些都留給丹尼與他的團隊 一起消磨經驗一起成長吧 藝人之於公眾人物 本來所有行為就會被放大檢視 這些狀況 發生了就發生了 我們一起見證了一個巨星的誕生 接下來用什麼方式 就這樣閃耀或殞落 就留給時間以及他的舞台來證明 也希望這禮拜的這些事 丹尼能夠銘記在心 演藝圈就是這樣的地方 選擇了這個職業就要有相當程度的覺悟 不要忘記那些受傷離開的人 也不要恨他們 因為曾經愛過 要離開也是需要勇氣的事 所以我不會叫離開的人回來 只要丹尼做得好 總有一天 他們也 應該能夠再次微笑看著他吧 I hope you smile 但在那之前 我們都要讓自己smile才行 #本週講最多的話 #I_hope_you_smile -- I'm stronger than yesterday.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.251.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KangDaniel/M.1565402401.A.38B.html

08/10 10:18, 4年前 , 1F
推,同樣的事情一天前後不一樣的解讀,不是做事的人

08/10 10:18, 4年前 , 2F
變了,是解讀的人心態變了

08/10 10:31, 4年前 , 3F
推~這些也都是我心裡話! 那天看到一個韓評說“犯十

08/10 10:31, 4年前 , 4F
分的錯就受十分的罰”,那些加油添醋過度渲染的報

08/10 10:31, 4年前 , 5F
導,看看就好,想想那個你認識的他,再自己做出判斷

08/10 10:31, 4年前 , 6F
,只希望不管是走或留大家都能快樂追星,愛你所愛。

08/10 10:42, 4年前 , 7F
推,任何事件都可能會有人開心或傷心,或有不同的想

08/10 10:42, 4年前 , 8F
法。粉絲追星雖然也是生活的一部份,但還是選擇能讓

08/10 10:43, 4年前 , 9F
自己開心的最重要了!

08/10 11:43, 4年前 , 10F
推 我覺得他在showcase 上表現的很好啊XD 我也很喜

08/10 11:43, 4年前 , 11F
歡舞台 不覺得他有因為戀愛而對工作不上心

08/10 11:43, 4年前 , 12F
I hope you smile!大家都要smile be fine~

08/10 11:45, 4年前 , 13F
不知道追星也那麼複雜,這不是一個充滿讓人希望的

08/10 11:45, 4年前 , 14F
嗎~只是現在的人心太複雜~喜歡,留,不喜歡就走吧!

08/10 11:45, 4年前 , 15F
掙扎的,就多看看舞台再考慮~
※ 編輯: lobifedo (175.97.34.139 臺灣), 08/10/2019 12:44:36

08/10 21:20, 4年前 , 16F
推!I hope you smile. 希望丹和粉絲都能smile