討論串[閒聊] 個人對201貓的心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 178→)留言212則,0人參與, 最新作者k8543 (6.30)時間7年前 (2017/03/06 23:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
中貓主要是行為模式去觸發,我認為提督等級會影響,. 所以不是以前可以這樣練,就永遠都可以這樣練,. 你朋友這樣沒事,你這樣就一定會沒事,等高就是要小心. 最近7次戰果被ban掉3次,這中間一直思考到底那種行為去觸發201?. 120等後行為模式其實很固定,早上7點多起床開始到晚上00:59前離開,.
(還有655個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者kslxd (置底震怒放火路人某K)時間7年前 (2017/03/07 00:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. ------------. 先說結論啦. http://i.imgur.com/VSTPeWR.jpg. (剛好這張圖也滿一年). (′・ω・‵) 幹你營運. --------------------------. 我個人先說說我的經驗啦 至於被怎樣那就後話了. 時間表:. 之前就有一點
(還有992個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者l12436 (TOM_Harrison)時間7年前 (2017/03/07 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
個人也來分享一下心得,我只有被貓過一次,而且那次是自己出擊太快導致。. 後來是完全不開一個星期,就正常了。. 自從那次之後,我就基本上每日、每周、每月,只要出擊任務不是出擊就算一次的任務. 基本上都不解,我覺得營運不會看你是不是再解任務,他只知道你再塞伺服器而已. 所以次從那次之後我的任務都只解一些
(還有6個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者chocodo (beyond)時間7年前 (2017/03/07 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
來稍微騙個P幣好了('・ω・'). 因為我很少在PTT發文,排版不好有礙觀瞻的話請見諒. 我是去年2月底上任的柱島提督,在去年12月升上120等之後就懶得刷戰果了,柱島的戰果線實在是...(題外話,不過我前兩次衝500名剛好就是發六連酸的那兩次('・ω・') ). http://imgur.com/
(還有1321個字)

推噓20(21推 1噓 25→)留言47則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間7年前 (2017/03/07 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊有個朋友遇過類似的事情. 似乎是衝戰果時遇到貓 後來不以為意 想說要出國(去日本)了也沒差. 想說等到回來就好了吧 結果一回來就被BAN了 對方被BAN後也就退坑了. 跟這篇苦主的遭遇對照 好像是被貓後你長時間不玩的話好像反而有事(?). 另外上上次活動我也遇過201. 當時我是為了刷陸航熟練
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁