討論串[關卡] 4-5周回(貧民流5戰1空、貴族流3戰3裝母)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Baychu (月桂丘)時間8年前 (2015/12/25 22:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
標題沒打錯,等一下解釋為什麼會是貧民流. 這兩次周回是分兩天打的,結果五戰一空打完的隔天,田中居然跟我講要撈材料?. 還說4-5也會掉材料,原本不想再周回4-5的我就換新的編成打看看. 才會有這兩種不同編成的4-5周回. 本次周回路線一律固定中路轉下(CFH路線). 先說五戰一空,在我第一次發平民流
(還有2496個字)

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者charlietk3 (阿洛小花)時間8年前 (2015/12/26 10:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,這裡是過度執著於主砲適性的charlietk3. 不過這次和主砲沒啥關聯,只是裝飾撈得差不多了. 所以來找篇自己有興趣的文回. 照這配置來看. 是允許2門試製41炮的,所以我會當作你有兩隻扶桑型改二. 在這種條件下使用伊勢型,個人認為這比較像是某種縛play. 嘛,我們先無視那2門試製41.
(還有1037個字)

推噓34(34推 0噓 38→)留言72則,0人參與, 最新作者Baychu (月桂丘)時間8年前 (2015/12/26 13:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
刪掉一些引文所以我不說我這是平民流阿,因為我就是刻意縛play來測五戰一空的極限在哪原本我也打算如果那陣容一開始就吃鱉,就直接換扶桑加賀上場了. 結果一開始的成果好像還不錯就多打幾場,搞到自己油鋼大破,最後放棄雪恥戰. 我一直有看到中轉下五戰一空可以碾壓4-5的說法. 但有沒有想過那次過了只是運氣好
(還有1383個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者jukeking (juke)時間8年前 (2015/12/26 16:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真正的滿月提督來回文惹. 剛好卡4-5卡了兩個禮拜. 11/25開始玩. 進度5-2完 1-5八十等之前11&12月斬掉 2-5輕鬆 3-5六出四斬現在在撈大淀. 5-3想用SS磨的,可是1-5跟3-5不給伊8、19. 第一張圖給阿武熊. 現在有. BB 榛名82 長門74 金剛66 扶桑63 山城
(還有1081個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁