討論串[閒聊] 全打甲的堅持?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(72推 5噓 108→)留言185則,0人參與, 最新作者enchyi (En)時間8年前 (2015/08/13 23:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天都卡的不得了,每做一個動作或是讀取都要等很久...心中鬱悶的想法就更成長了. 認識一個每月都排名前100甚至前20,常駐四種資源300K 水桶3000的菁英玩家. 從來沒看到他有懈怠過任何一天,這次活動他居然也沒有打甲,有點嘲諷的問他 自尊呢?. 他回了讓我無法反擊的中肯回應. 「丙丙丙丙丙乙
(還有3477個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者fish770130 (catfish)時間8年前 (2015/08/14 00:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,以下為個人價值觀,並不是其他提督都與我一樣,僅供參考. 剛剛撈到瑞穗後,我出去買飲料時也在路上想過這個問題. ◎E3甲. /. /. /. ◎———◎———◎. E1 E2 能動分岐. \. \. ◎E3乙. 先說結論,這次我應該會挑戰丙周回+全甲通. 至於你問為什麼??. 因為這是遊戲.
(還有656個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者kazanesou (風音奏)時間8年前 (2015/08/14 01:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你開始會有這些想法,到底來說還是田中害的XD. 如果這次甲級不會難成這樣,撈船也很好撈,我想大家都不會想到這問題. "為什麼要打甲?" (打甲其中還有分全甲跟尾關甲,這層次又不同). 自尊也好獎勵也好. 反正都是自己玩這遊戲所追尋的"娛樂" (簡單來說就是我打甲我開心). 而且上一篇回文的版友也說一
(還有634個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者KogeBoro (玖楓 藍)時間8年前 (2015/08/14 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
借題發揮(X. 小的是個102等卻還未婚的中階提督(中間斷過好幾次~可以算第三次回鍋吧. 上次活動因為趕稿沒打~這次第一次打甲乙丙. 想說為了彌補上次沒打到所以一開始目標是全甲. 直到E-3幹你田中. 其實想說的不是什麼打甲只是為了爽. 只是冷靜下來想想分成甲乙丙的目的是為了什麼. 就算全打丙獎勵艦
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁