討論串[閒聊] 我也是有磯風的提督了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者eetspyler (木杉非杉)時間9年前 (2015/05/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/sLtdiGt.png. 從5/6日開始E-5地獄周回 到今天5/9日 終於宣告結束 掰掰嚕. 詳細場次 我沒有特別記 我只有記進王的場次 因此勸退多少 我不清楚 .... 進場次數 恰恰好就是90場 沒有派決戰支援. 其中S勝:63場(70%) A勝:26場(
(還有177個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者increase41 (連清人)時間8年前 (2015/10/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
在下是剛來一個月的新米,. 每天不斷過著玩光資源的日子,. 看活動可以撈稀有艦,就決心去撈了. 秋刀魚活動開始到現在刷了有135場的1-5. 其中有112場的S勝,. 途中還經歷了司令等級超過八十,開幕雷擊教做人,結果. 全部落空. 途中只掉15條魚. 原本只有一等的阿武隈跟川內也被我操到到了改二等
(還有48個字)

推噓16(18推 2噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者kingsmill (CLAUDE-Ann Arbor)時間8年前 (2015/10/20 09:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
夏活因為資源不甚充裕,沒有敢打驅逐王的主意,把有限的資源拿去. 撈到了U醬,初風和羅馬。這次聽說有限定掉落,志在必得!. 活動開始時候正好忙了幾天,也順便收集一些情報。本月的海上護衛. 月間都打完了,決定去2-5撈。. 陣容:飛鷹,隼鷹,鈴谷,熊野,夕立,綾波. 這個陣容打2-5輕鬆寫意,航巡帶瑞雲
(還有743個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者a7788174 (JustWei)時間8年前 (2015/10/28 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
在歷經每周用1-5解阿號. 上班休息還用遠端打1-5. 1-5王點S統計第91次終於出現磯風了. http://imgur.com/NgA9lTt. 而且出擊前我家那位也只剩七百多就99了. 終於能遞出任務給的那枚戒指給我的ID1. 雙喜臨門阿!!!!!. 陪嫁團當然就是六驅天使隊和我家的ID2神通
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁