討論串[情報] 春活情報提醒:充實空母戰力
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(240推 3噓 194→)留言437則,0人參與, 最新作者disciple2 (農農湯湯)時間9年前 (2015/04/16 08:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今月四月最終週より、「艦これ」春イベント2015:期間限定海域【発令!第十一号作戦】を展開予定です。作戦期間は約20日間前後、同作戦を成功させることでイタリア艦娘などの新艦娘と邂逅可能となります。. 作戦攻略には、航空母艦を基幹戦力とした空母機動部隊の充実も大切です!. 看來要噴鋁了. 各位. 也請
(還有75個字)

推噓63(64推 1噓 49→)留言114則,0人參與, 最新作者apaapa (阿帕)時間9年前 (2015/04/16 11:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
又一群人壞蛋在害新手恐慌了!. 讓我拿出號稱最噴鋁的14夏的我的花費讓你們瞧瞧!. E-1 燃 2500 彈 2800 鋼 1500 鋁 0 桶 31. E-2 燃 7500 彈 9000 鋼 3200 鋁 950 桶 50. E-3 燃 3043 彈 4130 鋼 4416 鋁 4455 桶 16
(還有446個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者ray1035 (ray1035)時間9年前 (2015/04/16 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
同意阿帕大說的 新手不用恐慌. 畢竟這次好歹有難度分級了. 真的害怕就先觀望一下等資訊齊全後再開打. (在此感謝拓荒團和PO通關文的版友們). 以下是本人的號稱最噴鋁的14夏活總結. 初始資源 燃40K 彈38K 鋼60K 鋁32K 桶250. 剩餘資源 燃17K 彈19K 鋼45K 鋁15K 桶4
(還有250個字)

推噓18(19推 1噓 51→)留言71則,0人參與, 最新作者yukicon (長門控)時間9年前 (2015/04/16 14:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 我來提供我歷年來的經驗給各位新手參考,除13春13夏跟14夏我沒打完之外,每場活動都全通,我的經驗告訴我,活動有個五萬鋁讓你揮霍就很夠了,因為大家都把空母系當烈風彩雲架啊(笑). 反而是油彈,建議不足十萬的都趕緊屯到十萬,我每次活動都要噴個七萬左右燃彈,根本崩潰笑笑,這還是我的主力艦隊均
(還有182個字)

推噓13(13推 0噓 39→)留言52則,0人參與, 最新作者Dnight (暗夜)時間9年前 (2015/04/16 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
一樣談談資源儲備. 雖然說有簡易難度. 但是慢心しては駄目,除非你有很多時間跑遠征. 不然每天的資源回覆量還是很有限的. 所以如果有很多時間,開場沒有資源也沒關係. 但是時間不夠的話. 至少要把資源維持在自然回覆線左右會比較好. 翻我14夏的紀錄. 那時我剛畢業閒閒在家,每天可以戰著十幾個小時. 這
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁