討論串[閒聊] 來一起分享當初新手時期的艱辛吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者chshsnail (熬到破百的蝸牛)時間9年前 (2015/03/28 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
還記得剛入坑時是2013年8月多,從8月中就弄好dmm帳號但是始終搶不到名額. 一直到差不多8月底才終於搶到位子進入ラバウル伺服器加入提督的行列. 還記得那時候打得要死要活的2-4,那時候的主力等級好像才3、40多級來著吧..... 以及3-2那個設計根本是在婊我這種以BB、CV為主力的提督. 那時
(還有439個字)

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者crazycy (LCY)時間9年前 (2015/03/28 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
想當初剛抽到帳號什麼都不懂. 選初始艦娘的時候抱著. 「反正這些艦娘遲早都應該會撈/造的到. 不如先選比較難拿到的好了」. 的心情. 選了當初人氣不是很高. 現在人氣很微妙的吹吹. 第一個任務:建造一隻艦娘. 新手當然是投30/30/30/30下去. ........ 20分鐘後..... はじめま
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者GardenLost (静電気。)時間9年前 (2015/03/28 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我記得2014/9月中旬 看過了P網一堆艦娘圖有點被打動. 想說來看看這遊戲長什麼樣子 查了一下...要跳IP 還要等時間抽帳號也太麻煩. 爬了一下巴哈文章 下載了VPN 也順利一次抽到帳號(鹿屋). 然後看了好幾篇給新手的文 大概了解遊戲內容 雖然很混亂. 不得不說艦娘其實對新手不太好上手 有太多
(還有165個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dephille (一鍼同體!全力全快!)時間9年前 (2015/03/28 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
做提督不選叢雲那和鹹魚有什麼兩樣?. 我要怎麼建造?. 我要怎樣出擊遠征才會成功?. 沉掉的船是不會回來的。. 五十鈴真的是天使。. 每日任務:上2ch看人筆戰。. 吹雪說的沒錯,那時候的赤城真的很像神。. 沒彈可以改造了?你在說什麼啊,妳不是還有鋁土嗎(消耗加倍)。. 咦?活動還不到一個月就開始了
(還有46個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者WiLLSTW (WiLLS)時間9年前 (2015/03/28 15:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不太喜歡原po發文的態度 但是還這標題還蠻不錯的. 那就借這個標題賺賺P幣吧. 我是14年三月入坑的 當年是看到矢矧的圖時突然有點興趣. 剛好那天下午沒課又有搶號機會 我就辦了DMM帳號來搶了. 沒想到一次就搶到>_<. 在等伺服器開放的時候就先去維基和其他地方查資料. (不過qq!w的資料居然
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁