討論串[閒聊] 我也是有麥姊的提督啦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者chihuai (由衣姬我的嫁~~)時間10年前 (2014/05/22 13:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
花了一星期終於把Z1請到家裡來了!. 結果不小心手殘把他派去跑ID 的遠征....昨天才回到我家. 之前聽我一個朋友說用4/6/6/2 20大建點擊就送麥姊,我就在想說那五摳玲. 結果剛剛用5等的Z1當秘書,4/6/6/2 20點下去,五小時!!. 我心裡OS想說怎麼可能還真的點擊就...... 恩
(還有156個字)

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者dhero (鋼鉄の孤狼)時間9年前 (2014/09/06 17:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(司令部107的廢誤). 最近腳受傷(左腳拇趾甲被機車壓到 送急診拔掉了),只好在家靠5-4練隼鷹,. 剛才看到今天有朋友成功造出俾斯麥,乾脆久違的重新來一發大造,. 配方:4662+20資材/Z1&Z3. 然後不意外的跑出5小時,想說又是MNB就點噴槍燒下去了,. 結果...出現了金髮巨乳啊 ヽ(
(還有210個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者yuki3310 (霜雨雪)時間9年前 (2014/09/11 13:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
tzt提督:RJ提督の本気を見るのです. 拉進來實況丟6/5/7/2 /20 旗艦 Z3. 第一發17分....好吧。. 解個開發之後準備丟第二發!. 5小時!是5小時阿。. 有三分之二的機率會出我沒有的船阿,只要不是陸奧的話。. 噴下去之後竟然是麥姊!!!!太神啦!!!. http://i.img
(還有166個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者clse945213 (要員提督-老莊)時間9年前 (2014/10/30 17:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這裡是司令室等級即將邁入100的老莊,提督人生的第一次出貨. 11/14活動在即,正在為了拉高重.航巡練度的我在社辦的一角打演習. 同社的同學走了進來. 同學:欸,你也有在玩艦隊喔?. 我:啊? 嗯,有啊. 同學:欸欸,我來幫你大造!((搶滑鼠. 我:!? 喂!快住手!. 一陣推擠後我還是敗下陣來,
(還有513個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者pc945 (PC945)時間9年前 (2014/11/04 09:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
話說原先俾斯麥剛登場時我並沒有積極想要她(畢竟能力和金剛型差不了太多,但別誤會,我不是對她的圖繪沒愛,只是當時她沒改三前真的尷尬),但看到她改三後夜戰能和大和一拚,又只要長門的消耗,而且也能用魚雷CI一發逆轉,威力雖不及北上但生存能力又強北上太多,因此我有了要她的念頭。. 以下是建造紀錄:. 前提:
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁