討論串[閒聊] 我終於也是有麥姊的提督啦
共 35 篇文章

推噓48(50推 2噓 42→)留言94則,0人參與, 最新作者diablo81321 (流月城七殺提督)時間10年前 (2014/03/25 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
本次的配方是在大和配方裡面比較不主流的6/5/7/2. 基本上我點這發的時候 子彈會在點完剛好跌破一萬的狀況. 還有空船廠的數量是3. 秘書艦....反正不是Z1就是Z3. 沒有Z3的狀況下當然就是用刷了閃的Z1. 之前試過了三次6/4/6/3跟2次4/6/6/2還有2次6/5/7/2. 最好的結果
(還有169個字)

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者zaknafein987 (蒼)時間10年前 (2014/03/26 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
女王聲音好棒阿!!!!!. 聽完NICO NICO的聲音後一定要拼出這艘. 雖然能力弱了點 但有愛可以勝過一切 對吧?. 一開始還搞笑 沒去看流程 直接去解海外艦との接触. 解完才發現我家Z1醬怎沒來 之後才發現要再跑潜水艦派遣作戦兩次.... 自然遲了4天多才能解. 把Z1醬帶回家 然後用準備好的
(還有121個字)

推噓21(27推 6噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者shokanshorin (上官薔凜)時間10年前 (2014/04/07 23:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這是4/02的文章. ==============================================================================. 作者 shokanshorin (上官薔凜) 看板 KanColle. 標題 Re: [閒聊] 我終於也是有大和的提督
(還有1004個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者nkes60917 (千葉りんご)時間10年前 (2014/04/16 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
總.....總算輪到我發這文章了. 刷資源刷到快死掉了 58:一年的特休希望でち!. http://ppt.cc/4Xfq. 想說難得鋼材到達20W 第一次看到的數字所以我決定來按一發大造(因為最近有點心灰意冷所以資材存到6X. 看到了五小時的時候我表示:阿阿,應該又是MNB或著是NNB吧. 當初俾
(還有539個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者chshsnail (等待當兵的蝸牛)時間10年前 (2014/04/19 01:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
槓龜了17次終於成功將麥姊請回家了(淚目). 廢話不多說,先上圖吧. http://i.imgur.com/4mL0yqc.png. 不過老實說造出麥姊是前天的事了(拖走). 但還是來紀錄一下在造出麥姊前的數據吧. 前10發,配方6/5/5/2 20 旗艦:Z1. 1. 陸奧(老實說看到5:00:0
(還有502個字)