討論串[閒聊] 大家拿到的第一隻船都有練上去嗎
共 16 篇文章

推噓33(33推 0噓 30→)留言63則,0人參與, 最新作者jumpjumpegg (涼宮春日大好)時間10年前 (2014/02/03 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
話說小弟剛才3-3刷長門時,. 又因為山城關鍵熄火與S勝錯過. 外加之前打4-4難得沒金潛艇又是山城miss害我只A勝. 讓我斷然決定要放棄他 (有沒有山城不會打夜戰的八掛orz). 這時忽然發現,除了雷巡潛艇艦種太少沒得選外. 其他艦種的第一艘好像都被我放置了. 驅逐 漣. 系統送的第一艘,後來過
(還有347個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Thatman1824 (AI人工智障)時間10年前 (2014/02/04 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在鍵盤洗版,所以我決定付諸實行(拖走). No.1驅逐:叢雲lv.42. 系統送的,3-2大破進BOSS格時英勇鎖血,之後主要用來遠征. 是個有資格大喊一梯退三步,同時原地坐下,用機歪的表情看著你的士官長級人物. No.1造艦:不知火lv.29. 造出來之後沒怎麼用,後來在編遠征隊的時候基於念
(還有849個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kesamia (素材整理破百小時..)時間10年前 (2014/02/04 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
揪竟能不能成為新時代的洗版文呢. 弄了日誌來看看IDID:1. 電,以等級優勢帶領全隊突破第一張地圖;. 到2-4之前有參與所有推圖活動。. 3-2也有參與。. 當時也順便買了漣和夕立股,去年九月。. 現在是很普通的54等。. ID:11. 実は龍田でした。. 遠征要員. 三個人搶輕巡位置(夕張另外
(還有936個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者apaapa (阿帕)時間10年前 (2014/02/04 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
※那我只好跟著洗版了. 9/9上任(差不多吧). 肖特蘭泊地. http://imgur.com/a/b9Rds 現艦隊(2014/2/4). ※驅逐艦. ID:1 LV:44. 電:なのです!. 就任前就開始看電醬提督的實況,完全受到感染. 雖然我後來比較喜歡雷 (炸). 遠征隊→3-2破關→放置
(還有899個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a12073311 (空翼)時間10年前 (2014/02/04 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一艘船:叢雲(lv.20). 看他拿武器很帥的樣子就選他了,改2+近代化火雷甲滿後,放置PLAY. 現階段遠征都是以練新DD為主,最近打算挑戰4-4應該會把他抓出來用。. 第一艘造艦:子日(享年lv.4). 已沉 (QωQ) ,新手時期不知道大破進擊會沉船,. 看他大破後進擊,沉沒.... 也是唯
(還有677個字)