討論串[閒聊] 各位提督的第一部是哪位呢!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 38→)留言81則,0人參與, 最新作者a25172366 (Ei)時間10年前 (2014/01/02 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子在K島看到類似的討論!!. 於是自己就用取得日期排了一下. 看著看著有很懷念的感覺!. 我的取得順序. http://i.imgur.com/D6QUF9p.jpg?1. 驅逐艦第一艘:叢雲. 黑絲襪!我完全忘了我起始艦娘是選他..... 剛開始很喜歡他就先練他,後來船越多就負責去遠征了= w
(還有576個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Yijhen0525 (美由紀)時間10年前 (2014/01/02 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
第一艘驅逐 吹雪. 目前現況:第二艦隊遠征隊. 日語的吹雪是暴風雪的意思,當初我很喜歡這個名字. 連RO中的角色,主力攻擊系的皇家也是有吹雪兩個字. 後來選了才知道是驅逐,而且還是很地味的女主角. 第一艘輕巡 那珂. 1-1撿到的..... 第一艘重巡 妙高(已拆). 當初是用造的,不過後來被我拆掉
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者chikasa (Flag/Rumble Night)時間10年前 (2014/01/02 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一艘驅逐艦 五月雨. 當時沒想太多就選了這艘,當了一陣子的旗艦直到被叢雲取代。. 不過她同時也是我第一艘沉船的艦艇,同時也是我目前唯一一艘沉船的艦艇。. 之後在出航打撈的過程中又將她帶回來,近代化改造後靜靜的在碼頭待機中。. 第一艘輕巡洋艦 五十鈴. 話說我跟五這數字還蠻有緣的,在出航的途中打撈到
(還有1008個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者affogatC (Ciao~!!)時間10年前 (2014/01/02 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一艘驅逐 吹雪 艦娘ID:1. 剛就任時 一直按下一頁. 完全沒注意要選所以就是她啦XD. 近況 Lv46 就讀天龍幼稚園. 第一艘輕巡 五十鈴 艦娘ID:16. 1-1突破撈到的. 已改二. 近況 Lv53 改完就給他留在家裡泡茶了ww 偶爾參加反潛大隊. 第一艘重巡 加古 艦娘ID:??. 第
(還有258個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者napkin (メア)時間10年前 (2014/01/02 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
為了彈和鋁持續苦惱中正好看到這篇就來回一下. 第一艘驅逐 . 和叢雲猶豫了好久. 第一艘輕巡 神通. all30出產,現遠征要員之一. 第一艘重巡 愛宕0m . 會說吧是因為之前把同樣也是很早就來的青葉拆掉. 提督剛進來的時候,想做出來的其中一艘就是愛宕,不過...(苦笑. 而她也和高雄陪我度過
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁