討論串[活動] E-4突破
共 53 篇文章

推噓26(26推 0噓 34→)留言60則,0人參與, 最新作者JJinfinity (JJinfinity)時間10年前 (2013/11/03 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,本廢又來騙P幣跟文章數了. 雖然上一篇說為了不要占用版面將在上一篇更新. 不過本人就是這麼的廢,再加上剛過有點爽所以決定新發一篇A_A. 活動開始時全部資源都在25000左右. 由於E1~E3非常節省資源的過了,因此今天早上資源還有23000. 稍微上網找了些E4心得之後好幾篇資源花費都是1
(還有2678個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者HarryYu時間10年前 (2013/11/03 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
e4的難度真的比e3高很多..... 花了大約8hr打通e4,. 總計嘗試次數42次,中途大破回家27次,走歪4次,進王11次,3次打爆boss. 油鐵消耗約1w5,彈藥1w,水桶約90個. 前面10次在嘗試組合跟排列,不是大破就是走歪,滿慘的. 後來考慮到消耗跟穩定性決定用2DD+2雷巡+2BB,
(還有108個字)

推噓37(37推 0噓 42→)留言79則,0人參與, 最新作者kaseno (六面)時間10年前 (2013/11/03 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打完整理一下之後就去睡了. 11/2下午五點15分打到11/3凌晨五點38分. 在攻略E-4之前先問自己三個問題. 你的資源量足夠嗎? 這是最簡單的問題 我用了約80個水桶 燃料14K 鋼12K 彈藥8K. 你的時間足夠嗎? 這是比較現實的問題 我打了整整12個小時 差點打到睡著. 你的耐心足夠
(還有1588個字)

推噓25(25推 0噓 30→)留言55則,0人參與, 最新作者Shift2 (小老鼠)時間10年前 (2013/11/03 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
P.S.沒有什麼有益的攻略情報. 雖然E5我還沒打,但是E4恐怕是我玩艦これ以來,目前打過最艱難的一仗。. 5-3在E4面前不過只是小菜一碟。. 我從11/2日早上突破E3之後,我短暫休息到下午,得知一些人的E4攻略情報. 消耗資源15000燃彈,還有三式彈、艦隊組成等要求. 我手上有93的榛名、9
(還有1711個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者bhgod (BH)時間10年前 (2013/11/03 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
首先附上擊破記念圖. http://i.imgur.com/ziUYXGY.png. 從昨天半夜一點打到五點多,約四小時,一開始沒半顆三式彈就. 開始拼命開發,湊齊四顆後資源大約剩油18k,彈15k,鋼17k,土...不重要. 這是打完後的資源,油耗約10k,彈8k,鋼11k,水桶80個. http
(還有437個字)