討論串[閒聊] 愛惜自己的艦娘吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者apaapa (阿帕)時間10年前 (2013/10/07 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
「帰ろう、帰ればまた来られるから。」. 「回去吧,能平安回去的話就有機會再來。」. by 木村昌福 (時任少將). =========================================================================. 【艦これ】艦隊これくしょん/リアル
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2013/10/07 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
製作人謙介兄有說,"要讓大家體會一下'栗田的決斷'".... 都已經沉了這麼多艦娘了,還要把剩下的大和、長門,以及其他船隻全部沉掉嗎?. 我們在遊戲中的狀況比栗田好一點,但也是一樣要決斷;. 眼見就要到達2-4破關點了,但是有一隻北上大人大破,. 那要不要賭下去呢?. 這個問題就是每個玩"甘苦咧"的

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者EAFV (流浪貓)時間10年前 (2013/10/07 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
說到底就其艦娘沒什麼愛. 或是因為艦娘容易取得的關係. 如果今天遊戲是一但沉了該艦娘就永遠失去的設定. 你看會有幾個人出來嘻嘻哈哈發懺悔文XDDDDD. 玩到現在. 也沒看過有人拿長門或是五航戰之類的來當魚礁. 或是等級99的金剛大破進夜戰XDDDDD. 對沒愛的人來說,沉個低等級免洗小學生有什麼好
(還有228個字)

推噓26(26推 0噓 65→)留言91則,0人參與, 最新作者susaku (小草)時間10年前 (2013/10/07 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住怒氣來回文. 誰說沉船就是對艦娘沒愛?. 我從沒讓艦娘疲勞出擊、只要沒滿血我就放著排隊洗澡. 我到目前沉了兩艘 第一艘五十鈴是在我很早期不了解擊沉條件下被擊沉. 第二艘就是22等的飛鷹. 再挑王前我也很猶豫很久是否該撤了?. 但一路走來被攻擊的miss次數不少 在其它五艘都接近滿血的情況下.
(還有983個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2013/10/07 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
市長打個圓場好了?. 其實EAFV兄指的是那些"帶魚礁艦"的人,. 但是這裡必須弄清楚的是,不是每位把船弄沉的人,都是把艦娘當成免洗魚礁的.... 市長我就沒用過魚礁戰術,但我還是在3-2沉了一艘Lv25的村雨改,. 當時我也還是覺得很對不起她,而不會因為她是驅逐艦又好取得,. 就覺得理所當然該犧牲
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁