討論串[閒聊] 大家演習會全打完嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者katanakiller (管他去死)時間10年前 (2013/09/28 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
一星期的新手對演習還不是很明白. 最近常遇到第一隻帶很低等的對手. 可能正在練她吧~. 而這時候明知道打完賺不到啥經驗. 大家會都打完嗎?. 有時候明明知道自己穩輸的就全塞驅逐艦. 想說至少可以洗一隻金閃閃. 但有時候遇到對面的陣容. 卻是那種你能打贏但要用全主力上才有機會. 大家會為了賺一場演習勝

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2013/09/28 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
要看是怎樣的敵人?. 比方說對面是旗艦90、80級的,這種通常一場打下來經驗值破六百,. 就算把六艘戰艦全壓上也要跟他打了;. 但如果對面是旗艦在練等,派低級艦做頭的,. 那就要考慮一下狀況了.... 總而言之,要看經驗值划不划算,再決定打不打。. p.s.: 經驗值是以旗艦做準的,所以對方旗艦等級

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Yijhen0525 (美由紀)時間10年前 (2013/09/28 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
--. 我的話演習都會打完,演習其實是一個很好大船帶小船的地方. 我都帶小船去那邊放旗艦吸%的. 演習我都會全打完的,除非判定說對方太強沒勝算才不會打. 下面是我自己之前寫的演習心得,就給大家做參考囉. --. 遊戲中的演習可以說是一種安全練船隻的方式. 既不會有疲勞,船隻大破也不用修. 而且依對方
(還有735個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間10年前 (2013/09/28 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打一場99等加賀旗艦+三戰二什麼鬼的我也忘了. EXP721. 扣掉消耗的油彈(+鋁)賺嗎?. 嘛...單論exp也才兩場3-2-1的量,而且打兩場會有兩次mvp,exp的量來看好像不賺. 但是演習不怕中破大破,以戰損來看就演習勝. 不過演習的任務的獎勵都入不敷出,所以打演習好像沒啥好處?. 可
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry78424 (青松碧濤)時間10年前 (2013/09/28 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我現在打演習一律是陸奧+金剛姐妹+加賀,. 5BB大部分情況下都能保證有足夠火力拿到A,還能減少練功維修費,. 若帶了小船可能就會被迫進夜戰,因為不進就會拿C。. 加賀則是12.7高角+12cm噴進砲*2+彩雲的放置架,. 因為以前試過6BB,結果被T不利搞的超慘..... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁