討論串[閒聊] 賀開板
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaseno (六面)時間10年前 (2013/09/26 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
順便賀我家瑞鶴90級. --. (村內) (村外). 雷克薩:我已經尋遍外域有關摩克納薩爾的謠言,但沒 往摩克納薩爾村. 有任何關於它的蹤跡。最後,我們可能找到他們的家。 前方左側下交流道. 直行二十公里處. 雷克薩:我......知道他們領導人的名字:李歐. 羅克斯。將它找出來。這次你必須當我的眼

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rayven (擲笅才是真正雲端運算)時間10年前 (2013/09/26 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
等級個位數是要怎麼養空母啦,飛鷹妳說啊~~. --. 女騎士:「我輸了,要殺就殺吧」. 手下:「老大,大伙兒已經忍不住了」. 頭目:「好吧,就讓她好好體會身為女人的喜悅!」. 女騎士:「不…不要~~」. 手下:「抹上護髮霜,臉上的傷痕用化妝掩蓋,再配上這件全絲的晚禮服」. 女騎士:「啊,這是我嗎?(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celet (苦工阿西)時間10年前 (2013/09/27 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
賀開板. 祝大家順利刷到想要的艦娘. ===============================. 2-4突破 感謝在西洽回答我各種蠢問題的前輩. http://i.imgur.com/hSnvtF1.png. (犯蠢忘了拍剛過關的時候 ORZ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Eddy8019 (Eddy)時間10年前 (2013/09/27 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
賀開板. 順便賀造潛艇不成造到雪風. 也期待能夠盡快正母畢業. 圖建緩慢收集中. 話說...漣呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.222.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miname (>.<)時間10年前 (2013/09/27 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好, 我是8/22才開始玩的半新手,. 現在在ラバウル基地為了五航戰和雪風和長門和I-58奮鬥中.... 島風好可愛, 不過168大破圖也不錯, 可以一起抱回家嗎??. 另外要控訴5-2詐欺啦, 我刷了幾十場沒半隻五航戰和潛艇.... 運營說好的新地圖會掉的五航戰和潛艇勒??. 現在5-2又被改
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁