[無用] 2019年艦娘六周年新語音台詞

看板KanColle作者 (鋼鉄の孤狼)時間5年前 (2019/05/07 17:47), 5年前編輯推噓25(2505)
留言30則, 27人參與, 5年前最新討論串1/1
祝賀料理 https://i.imgur.com/OePmNo0.jpg
====================================== 戰鬥力只有五的垃圾翻譯,內容轉譯有誤還請見諒。 語音來源 https://youtu.be/ro2VS7tZzPY
[金剛] Hey、提督!Six Anniversary的喲!耶!Congratulations! and Burning Looooooove!! [比叡] 比叡!不管是戀愛也好!還是六周年也好!都會幹勁十足的!是的!!!今年我也完成了 自信作的六周年咖哩! [榛名] 提督…榛名也和提督一起迎接六周年了。真的是…非常感謝!榛名很感激! [霧島] 麥克風音量沒問題吧?檢查,一、二…好。呼…艦隊六周年!真心祝賀!從今以後,金剛 型戰艦也將團結一致…咦?接、接下來的預定是? [扶桑] 山城,出大事了。我們扶桑姊妹居然迎接了六周年。得向提督、得向提督再一次的問候、 問候才行呢。 [山城] 姐姐,我們終於迎接了六周年。不幸…不,已經不再是不幸了!呼呼,嗚呼呼呼…啊哈! [伊勢] 艦隊也六周年了啊~提督,日向,真不錯呢!心情超好的!今天也…喝一杯怎麼樣! 有好東西喔,要打開嗎? [日向] 我們航空戰艦戰隊也迎來六周年了啊。嘛,就這樣吧。 [長門] 我們總算也迎來六周年了嗎。胸口都熱起來了。好,那麼今天就舉行盛大的宴會吧! 是嗎…都六周年啦…不,時間過得真是快啊。 [陸奧] 啊啦,啊啦啊啦!這不是六周年嗎!?真厲害,你居然能堅持這麼久呢!長門,提督,從 今以後也請多多指教。 [大和] 提督,艦隊終於迎來了六周年!真的要恭喜您!感謝您!大和也很開心!就讓我準備拿手 的西式全餐來慶祝吧! [武藏] 提督喲,我們迎來了六周年啊。呵,該怎麼形容呢,這種感覺…可以信賴的同伴嗎。 謝謝你啊,從今以後也要拜託你了,夥伴! [Warspite] 恭喜六周年!司令,謝謝您,也要恭喜您! [Nelson] 六周年!這不是很厲害嘛!Congratulations!祝福你。 [赤城] 提督,加賀。我們終於迎來了六周年。真是令人高興呢。感謝你們。 [瑞鶴] 提督先生!翔鶴姐!六周年囉,恭喜啦!還真的一起渡過了如此長久的時間呢,真的是… 明年也要和翔鶴姐們在這裡一起慶祝喔,吶! [Intrepid] 嘿!恭喜六周年!慶典真棒呢!恭喜大家還有我們! [瑞鳳] 提督,是六周年喔,六周年!因為如此我做了很多很多慶祝用的美味玉子燒呢。 提督,要…多吃一點嗎? [飛鷹] 說的也是呢,艦隊迎來了六周年呢。隼鷹,妳臉都這麼紅了…喝太多了吧? [隼鷹] 居然六周年了!好,把這好酒給乾了!呀哈-! [神鷹] 提督,那個…六周年了,非常恭喜你! [古鷹] 艦隊和古鷹迎來了六周年。能和提督一起渡過這段日子,古鷹感到相當光榮,非常感謝! [加古] 已經六年了啊。嘛,那啥?今天也能和提督一起渡過,我感到很愉快。從今以後也請多指 教啦! [高雄] 啊啊,居然會…!我們已經六周年了!恭喜!提督,我也很高興喔! [愛宕] 嘭-啪咔啪咔啪咔啪-♪提督,六周年,恭喜您♪ 提督、高雄、各位,真的恭喜大家! 嗯哼哼~ [摩耶] 真的嗎…我們終於也六周年了啊…提督,鳥海,大姊,感謝你們一直以來的關照啦! [鳥海] 我們終於六周年了呢。真心恭喜大家。然後…司令官,一直以來都非常感謝您。 [球磨] 居然居然到了六周年kuma。球磨我也超驚訝的kama。不過非常恭喜kuma!ku ~ma~! kumakuma! [多摩] 六周年了喵?好厲害喵。恭喜大家喵。喵! [北上] 嗯~?怎麼了大井親。艦隊已經六周年了啊。我都忘記了…嗚哇!驅逐艦別圍過來啊! 好吵! [大井] 提督,什麼事?咦,六周年!?有這種事!果然這時候,我要是不和北上小姐一起渡過的 話!北上小姐! [木曾] 哼,六周年了嗎?稍微有點想笑呢。抱歉抱歉,你和我也已經相伴這麼久了啊,對吧? [由良] 提督先生。六周年、六周年了。在這第七年,艦隊和由良也請多多關照呢。吶?吶~ [鬼怒] 果然不一般!六周年!鬼怒、鬼怒我啊,真的非常開心喔!為了艦隊的各位和提督乾杯! 真不一般! [阿武威] 六周年喔、六周年!對我來說是超級OK的!提督感謝您!恭喜! [那珂] 嗨-!這裡是那珂醬喲-!那珂醬出道六周年啦!第七年也要越變越可愛! [阿賀野] kirarin☆ 提督先生,我們迎來六周年了呢。提督先生,真是恭喜了!阿賀野也要更加 kirarin~ [能代] 提督,恭喜您。艦隊迎來六周年了。能代我,以及我們阿賀野型,從今以後也會努力的! [矢矧] 提督,恭喜您。我們迎來六周年了呢。那個,自從我們相遇開始…嘛,算了,提督您也辛 苦了,從今以後也請您多多指教! [酒匂] 咿啊~六周年了耶。司令,恭喜你!酒匂也很開心。想要咿啊咿啊來慶祝呢。 [Gotland] 艦隊已經六周年了呢。提督,很不得了呢。哥特也要恭喜您。 [綾波] 嗯咳,終~於~做~到~啦~!司令官,真心祝福您,六周年快樂!哎嘿嘿~ [敷波] 司令官,已經六周年了呢。…有點不可置信呢。…不過,還是挺高興的呢。該怎麼說才好 呢,這個感覺,啊哈哈… [天霧] 提督,恭喜您啦。艦隊已經六周年了啊。不錯嘛~讓人熱血沸騰啊,對吧? [初春] 唔姆,真是可喜可賀。能與汝共賀今日,妾身欣然之至。六周年,妙哉。 [子日] 今天是什麼日子?沒錯,是子日…才不是啦,是特別的日子,六周年了喲!真是太棒了! [若葉] 我們終於迎來六周年了!我一直在期待這一刻!感覺不壞喔。衷心感謝您。 [初霜] 提督,艦隊迎來六周年了!這樣的話務必要用輪型陣來慶祝呢!…哎,不是這樣子嗎? 是、是嗎? [白露] 鏘、鏘~!太棒啦!六周年了呢,提督!六、周、年!哈哈,注意力不夠喔!多謝招待, 快請客啦! [時雨] 我們迎來六周年了呢。提督,時間明明如此漫長,卻又轉眼即逝。嗯,從今以後也請多多 關照。 [村雨] 好啦好啦!終於到了六周年了呢!六周年!感覺不錯、感覺不錯!呵呵,提督,從今以後 也請多關照囉! [夕立] 啵咿!提督先生,夕立和大家終於迎來六周年了啵咿!第七年了啵咿!真是不敢置信啵咿 !啵-咿! [峯雲] 提督先生,村雨小姐。艦隊迎來六周年了呢。真是值得恭喜。峯雲我也祝賀各位。 [不知火] 司令,六周年…似乎是這麼回事呢。真是非常值得恭喜呢。從今以後也請您多加指導與鞭 策。 [黑潮] 司令啊,一個不注意,我們已經六周年啦。真是了不得呀。咱也很高興呢,恭喜啦。 [雪風] 司、令!六周年啦!雪風也很高興呢!恭喜您!司令和雪風,絕對,沒問題的! [天津風] 不錯的風呢。像這樣的風如果能繼續下去的話就太好了呢。我也很高興呢。真的啦! 真是,你那是什麼表情啊!真是的! [時津風] 司令!司令!吶,已經六周年了耶!還真快啊~ 雖然有些驚訝,好開心好開心! [浦風] 提督,咱們已經六周年啦!還真是令人驚訝呢。沒錯,咱也很開心呢。嗯哼哼,就我們 倆一起慶祝吧! [浜風] 提督,六周年,恭喜了。今年也要和提督….啊…不,沒什麼。今後也請您多多指教。 [谷風] 喔!怎麼會這樣啊!提督,六周年了呀!真是可喜可賀,來慶祝吧!得打開主砲才行! [風雲] 提督,已經六周年了嗎!?早點告訴我啊!我還沒有準備賀詞啊….真是,下次要講一聲 喔! [藤波] 咦?艦隊已經六周年了嗎?接著進入第七年了呢。嗯-是這樣啊。有點厲害呢。司令,恭 喜您。藤波,今後也要加油,沒錯! [沖波] 司令官,六周年,恭喜您。沖波在此向您祝賀。是的! [岸波] 原來是六周年啊。提督,恭喜您。岸波我也很開心。真的喔。不知為何心中溫暖了起來。 [涼月] 提督,艦隊六周年,真是恭喜您!四十一驅的涼月、冬月,一起向您至上祝賀之意。 提督、阿冬,我真的很高興…吶! [Maestrale] 艦隊已經六周年了!恭喜!Maestrale我啊也向您祝賀! [Jervis] 恭喜六周年!達令!祝你幸運!還有恭喜你! [Ташкент] 提督同志,恭喜您!艦隊已經六周年啦?真了不起。今晚就大展身手來做皮羅什基(炸餡 餅)好了,可以吧? [日振] 恭喜您!艦隊迎來六周年了!日振,作為日振型的代表,向您致上最高的祝賀! [大東] 喔~六周年!真的嗎,不是很厲害嘛!接下來啊,嘛,真是沒辦法呢。反過來說,該挑戰 七周年了吧?吶! [伊8] 真令人驚訝,已經六周年了。真的好厲害呢,六周年到了呢。哈醬也想慶祝一下。提督, 來,乾杯~ [伊19] 提督!伊庫我們,居然迎來了六周年了喔!恭喜!從今以後也請多關照喔! [伊26] 呐呐呐!這不是很了不起嗎?能夠持續不懈到現在。真的非常感謝。謝謝你,還有, 恭喜~ [大鯨] 提、督~恭喜您。艦隊在今年春天,又創下了新的歷史里程碑呢。在此向您獻上祝賀。 [速吸] 提督先生,已經六周年啦!好厲害,超厲害的!速吸我也非常高興!是的! [日進] 艦隊迎來六周年啦。還真是不得了呢。提督喲,恭喜你,而且也要感謝你,真不簡單呢。 以上~ -- <誰是9102年的最強淦話王?> Ⅰ號:我是務實的符水工作者。 Ⅱ號:圖紙先給誰是假議題,但卻是個真問題。 Ⅲ號:打造柱島,全鯖首肝;戰果刷上去,銀河飛進來,提督開紅盤。 Ⅳ號:南、北、棲、姬、一、起、串、聯! Ⅴ號:我身為鎮守府秘書艦,始終不接受九九共侍、一個戒指。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.235.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1557222476.A.70B.html

05/07 17:50, 5年前 , 1F
一進來第一個金剛就把six看成sex怎麼辦?

05/07 17:50, 5年前 , 2F
你業障重 趕快說一聲假的 然後左轉去萬神殿洗眼睛

05/07 17:51, 5年前 , 3F
是說厭戰的五週年是語音本來就不對還是打錯?
已修正

05/07 18:07, 5年前 , 4F
我也看錯了 可是都嫁艦應該就..

05/07 18:26, 5年前 , 5F
BBa不意外 要吃巡利寧

05/07 18:26, 5年前 , 6F
佛印說 看東西像甚麼 心裡想的就是甚麼

05/07 18:53, 5年前 , 7F
冬月又被拖出來刷存在感了

05/07 18:54, 5年前 , 8F
所以說冬月呢(敲碗

05/07 19:04, 5年前 , 9F
(′・ω・‵)

05/07 19:10, 5年前 , 10F
沒有鈴谷!!!!
※ 編輯: dhero (223.138.9.212), 05/07/2019 19:18:17

05/07 19:21, 5年前 , 11F
已經懶的吐槽飛鷹有幾次新語音都是隼鷹梗這件事了...

05/07 19:34, 5年前 , 12F
六驅呢 敲碗

05/07 19:51, 5年前 , 13F
高愛語音蒸蚌~推整理翻譯

05/07 20:09, 5年前 , 14F
阿武「隈」

05/07 20:24, 5年前 , 15F
阿武為

05/07 20:46, 5年前 , 16F
我跟一樓一樣看錯,看來我也該去一趟萬神殿了(゜∀。)

05/07 22:07, 5年前 , 17F
初始艦 電居然沒有六週年語音

05/07 22:10, 5年前 , 18F
D英雄已經虛脫到沒力打各個台詞感想了

05/07 22:49, 5年前 , 19F
飛鷹有新語音(哭倒在地

05/07 23:16, 5年前 , 20F
有新語音已經很好了沒錯啦

05/07 23:47, 5年前 , 21F
所有語音看下來都好像是各位艦娘都不相信這遊戲會六週

05/07 23:47, 5年前 , 22F
年一樣w

05/08 00:08, 5年前 , 23F
的確難以置信(○′∀‵)

05/08 00:16, 5年前 , 24F
六驅和種田型呢

05/08 01:08, 5年前 , 25F
涼月已經在呼喚冬月了 看來天一號是穩了

05/08 01:43, 5年前 , 26F
谷風要打開的主砲難道是......

05/08 01:57, 5年前 , 27F
希望可以再戰六年以上 ( ̄▽ ̄)v

05/08 02:05, 5年前 , 28F
五月雨的靈壓...

05/08 11:24, 5年前 , 29F
每一年都充滿感激

05/08 14:06, 5年前 , 30F
原來哈醬會喝酒喔w