[求助] E5 乙 P2 請求艦檢 (夕提符水流斬)

看板KanColle作者 (Haibane)時間5年前 (2018/09/23 17:58), 5年前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
各位 PTT 菁英鎮守府的提督大家好,在下養病中的社畜提督。 這次開打前就耳聞 E-5 P2 的可怕,不過因為養病放了個小暑假, 時間充裕就想挑戰看看較高難度,從 E-1 一路打到 E-5 P1 都是久違的甲級。 殊不知 (ry 甲級卡一卡決定還是轉乙,但現在乙級還是卡到我心臟痛 (爆死) 請求 PTT 菁英鎮守府的提督幫忙健檢, 或是覺得這陣容裝備還是吃丙丁比較好也請不吝提出 (跪拜) 以下上配置。 第一艦隊: Richelieu 16inch MK.7*1 38cm四連裝改 紫雲 司令部 Bismarck 16inch MK.7*1 38cm四連裝改 零偵11乙熟 91AP*6 熊野 3號砲 WG42 零偵11乙熟 二水戰改 增:8cm 白莎拉 F4U-1D 零戰虎徹*max Re.2005 改 彩雲東 Teste 二水戰熟*1 強風改 Ro.44 Ro.44 歐根-2 SKC SKC 零偵11乙 三式彈 制空:382 第二艦隊: 大淀 3號砲 探照燈*1 WG42 WG42 增:10cm改+機 鈴谷 3號砲 WG42 WG42 夜偵*6 增:8cm 塔什干 秋月砲*4 秋月砲*4 WG42 WG42 秋月級 秋月砲*6 秋月砲*6 13探改*4 北上 甲標 五連酸*6 五連酸 歐根-1 3號砲*1 五連酸*1 五連酸*1 見張員 基地航空隊: 零戰62 岩井 二二 三四 三四 W + W F4U-1D 二二 野中 銀河 W + W 65 戰隊 一式 一式 一式 W + W 道中砲擊支援 王點砲擊支援 第一次發艦檢文,有什麼資訊不足的地方還請提出,會盡快補上的。 先謝謝願意花時間幫忙的提督諸君們 <(_ _)> -- 終於進王點   但是忘記派支援  艦娘的日常         ~艦娘‧日常俳句~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.186.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1537696682.A.C65.html

09/23 18:00, 5年前 , 1F
主砲換一下 法國雙法國砲 小麥雙美國砲

09/23 18:00, 5年前 , 2F
司令部拔掉 太搞笑了

09/23 18:01, 5年前 , 3F
怎麼會有白莎拉出現在這關...
好的馬上換! 因為之前一拔掉司令部就拼命在潛水格被勸退,一怒之下 (ry 白莎拉本來是齊柏林阿哈哈哈 轉成乙級的時候想說導航沒那麼嚴格,就換格子比較大的上來。

09/23 18:04, 5年前 , 4F
(′・ω・‵)乙兩邊的船可以共用 當然直接上裝母啊?

09/23 18:05, 5年前 , 5F
你二隊是不是忘了照明彈 見張員換掉吧
!說得……也是 orz 馬上換裝母 orz 好的,原本是想照明彈不一定會發動,又想提高歐根咖咖的機率。 看來還是集滿夜戰三寶比較好。 謝謝 rex 大! == 一邊再度挑戰一邊來抱怨一下好了, 這關 PT 小鬼才是真正的 BOSS 吧!!!! 不管戰艦倍卡多威,陸航跟支援沒把小鬼打掉八成就打不太到王!!!! 還有那個門口的心氣急! ←不想選字 開閉幕雷一砸過來都覺得快要心臟病發 orz 艦娘真是不適合養病的人打的遊戲 (ry 啊啊聽到歐根中破的語音心臟又痛起來了…… == 戰艦不要再打小鬼啦啊啊啊啊啊啊啊啊 小鬼被打還笑!有夠嘲諷! == 謝謝 rex 大,這場打得好多了,可惜最後二選一選錯,還是 A 敗 (不過歐根也沒咖) 再試個三場左右要轉丙了,想在回歸社畜人生前通關,不然就會撞加班棲姬了阿哈哈哈

09/23 18:33, 5年前 , 6F
我是把小麥拉到二隊去才收掉的...等等我是不是認識你XD
對啊你認識我 (ry 已經打通的人生勝利組提督走開啦 Q^Q == 最後夕提符水流斬掉啦 ^q^ 符水好喝 ^q^ 然後不要惹自家老婆,千萬不要。 帶了嫁艦雪風並精神喊話 表達提督無法每關都帶上雪風的無奈與悔恨 之後…… 中破雪風夜戰直接把王咖到剩個位數交給歐根收頭 ^q^ 果然上老婆用老婆配置才是王道 (點頭) 公開告白一下 \雪風我愛妳,P3 也拜託妳了/ 再次感謝 rex 大,也感謝同樣愛老婆的夕提符水。 ※ 編輯: GrayFeather (124.155.186.209), 09/24/2018 16:49:53