[活動] 2017秋活通關 (乙乙甲乙)

看板KanColle作者 (Arsene)時間6年前 (2017/12/08 23:24), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
涼月~~(抱緊 憲兵隊甚麼的我才不怕呢 不過秋月妳可以先把炮放下來嗎... 我們還有 E5 要打呢... 感謝版上大老們讓我有懶人包可以看 不然這機關真的是...靠北煩 幹你田中勒...你是不是搞錯遊戲性質啦... 原來艦收變成密室逃脫遊戲啦? 都這個時候就不詳述通關編成了,反正都抄爛人包的XD E1乙 好啊現在機關進化成不解不給打王了 然後還他媽的沒提示要玩家自己試 幹你田中是沒玩過 RPG 喔? 至少放些 NPC 提示阿 攻略成員: 曙、霞、潮、阿武隈、那智、足柄、以及陸航英靈們 E2乙 個人極討厭運輸艦隊,根本就是束縛 play 吃我的支援砲擊+陸航空襲啦 攻略成員: 曙、霞、潮、阿武隈、那智、足柄、秋津丸、三隈、以及陸航英靈們 E3甲 完全是為了那個東海玩具才打甲的 不過確實如板上所說E3甲沒有太靠北 除了一圖三吃這點之外...幹你營運以後活動要打20條血我都不會意外了 另外甲乙要求偏高,之前活動玩具沒拿/沒拼戰果會被逼吃餅 再次幹你田中 攻略成員: 愛荷華、利根、筑摩、鈴谷、熊野、秋月、摩耶、朝潮、五十鈴、利貝、 大井、北上、大鷹、浦波、別府、荒潮、大潮、鬼怒、青葉、薩拉托加、 瑞鶴、千歲、千代田、木曾、大淀、初月、以及陸航英靈們 E4乙 靠北神煩的一關,解出黑山城就花一周了 然後跟E3一樣,裝備不夠好就極難開點 這點真的很爛,沒看過營運這樣婊新血的 攻略成員: [開點] 那智、足柄、阿武隈、三隈、霞、潮、伊14、扶桑、山城、最上、時雨、 滿潮、朝雲、翔鶴、瑞鶴、大鳳、金剛、榛名、雪風、矢矧、島風、大井 、北上、妙高、熊野、千歲、千代田、摩耶、以及陸航英靈們 話說上禮拜 wiki 上面還是寫栗田所屬艦一定以上往C 害我疑惑了一陣子為啥機動艦隊一直往A走...然後一出門就被大破 最後是用水打硬幹過去的 黑山城我用志(西)摩(村)艦隊SS流 黑小埋消血用志(西)摩(村)、斬殺用西村艦隊,都上SS坦 個人感想,志摩路線T、Z8兩點比較兇 西村路線M、N兩點比較兇 兩路線的X、S差不多 走哪條就看個人信仰了 攻略成員 [打王] 扶桑、山城、最上、時雨、滿潮、山雲、朝雲、伊14、以及眾多陸航英靈們 黑山城斬殺場二隊有黑小埋瘋狂吸砲火很煩 黑小埋斬殺就看扶桑山城給不給面子了 DD建議至少兩個帶見張員掃PT,另一個帶探照燈/照明彈 (我是帶燈啦) 黑山城要搶制空比較難配,黑小埋就帶一架水戰意思一下就好XD 最後一場剩王小破轉日戰居然反航,本來以為要斬殺失敗了 結果扶桑山城火力大爆發,由扶桑旗艦第二輪二連砲擊收掉 終於接回涼月啦~~~ 帳面資源消耗 (有遠征收入) 油6w、鋼3w、彈4w、鋁3w E5 本次攻略中海防艦大發生 成功接回占守、松輪、對馬 接下來要回 E3 撈伊400了 祝各位開點/斬殺/撈船順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 80.110.123.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1512746670.A.AEC.html

12/08 23:25, 6年前 , 1F
(′・ω・‵) +U

12/09 00:02, 6年前 , 2F
(′・ω・‵)賀

12/09 00:09, 6年前 , 3F