[閒聊] 艦娘台詞 NO.315 皇家方舟

看板KanColle作者 (我為苦逼而生)時間6年前 (2017/08/13 14:41), 6年前編輯推噓20(2117)
留言29則, 24人參與, 最新討論串1/1
(′・ω・‵) 物資箱還是看不到五星槍 我感到絕望啦 另外這是代PO = = = 圖鑑 [女王陛下之艦.皇家方舟],作為艦隊型航空母艦到任。從大西洋到地中海之中,我參加 了多場海戰,在追擊戰艦俾斯麥的戰鬥中,正是這必殺的劍魚了結了對方。U艇嗎?是危 險的傢伙,要多注意水面下的敵人。 註 : 英國獨立建造設計的第一艘航空母艦。 1937年下水 1941年5月參與圍剿俾斯麥,擊毀俾斯麥的舵,加速了俾斯麥的滅亡。 當年11月,收養了俾斯麥艦上的黑貓奧斯卡。 11月13日載運飛機至馬爾他島的回程,被埋伏的德國潛艇U-81命中一發魚雷,雖然即時搶 修,但依然回天乏術。 隔日,卒。 獲得/登入遊戲 我是[女王陛下之艦,皇家方舟]。你就是提督?請多指教。 (改造)[女王陛下]與[你的艦船]皇家方舟,已做好出擊準備,提督,今天也請多指教。 母港/詳細閱覽 [女王陛下之艦,皇家方舟],在此。 [你沒事吧?] [這裡沒問題],但是提督,看樣子你需要一點紀律。在那坐好,很好。[劍魚!]開始起飛 ! 結婚 提督,你怎麼了,臉色有點發紅啊,體溫也很高,感冒了?你需要休息...啊?這要給我 ?知道了,我晚點再看,總之你先好好休息,來。 婚後母港 提督,你累了嗎?我去端紅茶來,等等吧,就泡香氣濃郁的格雷伯爵茶吧。休息一下,等 我。 開戰 皇家方舟攻擊隊,開始起飛! [改]發現了!別想逃!皇家方舟攻擊隊,開始起飛! 攻擊 來,給我上吧! 航空戰 劍魚,射出! 夜戰開始 夜晚...就打打看吧! 小破 呃! 啊呃!你這傢伙...!! 中破 什麼?魚雷?...U艇?...我已經...不會再沉了! 勝利MVP 我?....這樣啊,我就收下了。這份榮耀將歸於我的女王陛下。 返航 [任務完成] 補給 [非常感謝你],好! 改裝/改修/改造 [非常感謝你的好意] [日本海軍飛機?]嗯..原來如此 入渠(小破以下) [我要入浴了,抱歉] 入渠(中破以上) 對不起,提督,稍微要花點時間,[今天有點糟] 建造完畢 新船嗎?我看看... 戦績表示 [情報?我看看,]這個嗎? 轟沈 這樣啊...又要沉沒了...這也...沒辦法....提督....掰.... 放置 嗯,對!舊式什麼的不成問題,就算敵人的戰鬥機很不錯,我的劍魚也會有十足的表現, 並不是用性能,而是戰鬥方式。提督...啊,你沒在聽啊... 報時: 提督,是的,今天由我負責,甚麼?難道你不滿意嗎? [一時],怎麼了? [二時],什麼?難道說你還有什麼不滿嗎? [三時],是嗎,那就好,抱歉,居然懷疑你,提督。這樣啊.... [四時],快早上了,我去端紅茶來吧,大吉嶺可以吧?好。 早安,提督,[五時],雖然我不喜歡早上,但這裡的早晨真不錯啊 [六時,早安],艦隊,拳元豈床!好!我記住了! [七時],[早餐就烤蘑菇麵包,番茄跟烤豆,薯餅和黑布丁如何?]...蛋要怎樣的料理呢 ? [八時],好,差不多準備艦隊出擊了,嗯?..等等,那個是...? [九時],提督,糟糕了!那個不就是U艇嗎!!危險!艦隊,準備對潛戰!本艦馬上開始 撤退行動! [十時],什麼,搞錯了?伊號?友軍的伊號潛水艦?原、原來如此,這樣說來是我搞錯了 ,這樣啊。 [十一點],等等!那個又是怎樣!那個也是U....什麼?本艦隊的呂號潛水艦?怎麼回事 ? [午],稍微嚇過頭,肚子有點餓了。嗯,沒關係,為了這時候我帶了三明治。是Warspite 做的。來,吃吧。 [一時],三明治很好吃吧,Warspite的手藝不錯,是嗎?好,我下次也拜託他看看。 [二時],那是...那個不是俾斯麥嗎?她也在這邊加入我軍了?是友軍啊!喂!喂~~!啊 ,為什麼要逃啊,等等! [三時],喂俾斯麥,為什麼要逃啊?沒辦法了,劍魚隊!出發!給我停下她的腳!去吧! [四時],被她給逃了,想讓她當隨伴艦拜託保護我的機隊的....太粗暴了嗎?...算了 [五時],夕陽嗎?這裡的夕陽不錯呢,地中海的夕陽雖是很美麗的...但這邊也...真美啊 。 [六時],其實今晚飛龍、蒼龍邀請我一同晚餐,提督也一起吧?似乎是酒吧,叫「監工」 的樣子。 [七時],真好吃!抱歉,這是啥料理,雞肉?哇..火雞...這個呢?咖哩?印度料理? [八時],飛龍,雖然很好吃但你也吃太多了吧?有在運動所以沒問題?[真棒。] [九時],因為太好吃了所以有點吃多了,飛龍,那傢伙真厲害啊,但我不會學她那樣,啊 ,那邊,義大利艦真吵鬧啊,要我讓她們安靜一下嗎?是嘛? [十時],這艦隊的水雷戰隊在晚上真活躍啊,反潛獵殺嗎?不是?那她們在搞什麼啊? [十一時],提督,今天一天辛苦了,早點休息吧,[晚安,睡得安穩。] = = = = =

11/28 12:59,
在學校曾經抓觸鬚丟窗戶 結果牠飛回來 全班女生尖叫
11/28 12:59

11/28 12:59,
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 春風來啦
11/28 12:59

11/28 13:00,
馬克你wwww
11/28 13:00

11/28 13:00,
上面兩樓串的起來欸...
11/28 13:00

11/28 13:02,
原來春風是蟑螂wwwww
11/28 13:02

11/28 13:04,
..........馬克誤我
11/28 13:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.178.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1502606484.A.9B0.html

08/13 14:41, , 1F
(′・ω・‵) 別偷拿FB的貼出來
※ 編輯: Kagero (115.82.178.176), 08/13/2017 14:42:51 ※ 編輯: Kagero (115.82.178.176), 08/13/2017 14:45:40

08/13 14:47, , 2F
用劍魚追麥姐然後不懂她為什麼跑www

08/13 14:48, , 3F
俾斯麥居然不是上前幹架而是逃跑,太令人失望了

08/13 14:48, , 4F
方舟跟雙龍有淵源嗎? 活動跟台詞都拉上邊

08/13 14:49, , 5F
樓上我看成雙頭龍,果然昨天太晚睡了

08/13 14:51, , 6F
(′・ω・‵)

08/13 14:52, , 7F
2航戰印度洋擔當,比較近吧。

08/13 14:52, , 8F
江草隊的八成命中就是在印度洋炸英國人時創下的

08/13 14:52, , 9F
夜戰被害者+1

08/13 14:54, , 10F
提督 掰

08/13 14:55, , 11F
果然是大隻曉

08/13 14:57, , 12F
提督 掰 XDD

08/13 15:00, , 13F
四點是(小麥)讓隨伴艦(齊柏林?)派直掩機出來檔

08/13 15:24, , 14F
這傢伙是天然黑阿wwww

08/13 15:29, , 15F
三明治好吃,英國茶也好喝。

08/13 15:30, , 16F
一般人看到劍魚衝過來也會想跑的

08/13 15:30, , 17F
隨伴艦 XDDDDD

08/13 15:42, , 18F
太棒惹,我好期待方舟小麥本XD

08/13 15:45, , 19F
當年的劍魚妖精

08/13 16:07, , 20F
又ㄧ個台詞婊川內的

08/13 16:13, , 21F
劍魚妖精XDDDD

08/13 16:22, , 22F
老頭好可愛

08/13 16:49, , 23F
一個求婚然後被無視的概念 這孩子好難攻略啊

08/13 17:07, , 24F
感覺就像很嚴格的姐姐 叫提督坐好 還關心身體健康

08/13 17:47, , 25F
這隻くっころ感超重的w

08/13 17:49, , 26F
不就姬騎士嘛(X

08/13 17:49, , 27F
話說蜉蝣會PO完所有新船的語音翻譯嗎_(:3」∠)_?

08/13 18:27, , 28F
Google一下文章標題你就知道是誰翻的

08/13 19:20, , 29F
他有翻有要求轉才有得貼