[閒聊] 精銳八驅(5-5首航)+活動雜感+一些屁話

看板KanColle作者 (黒丸)時間7年前 (2017/02/26 00:41), 7年前編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
身為一個玩了一年半而且超怕麻煩的懶散型提督 沒打過5-5也是理所當然的 = 精銳八驅編成 http://i.imgur.com/Y4oUuq6.png
戰績:3 進王(2A 1B勝) 1 勸退 1 E風 大甲效果頗有感 小麥硬接紅レ的魚雷四場都很順過去 有一場甚至全員道中無傷 然後E風 幹 v(゜Д。)v 打完也是全家桶回家 資源沒看 反正我剩很多(笑) 要不是我老了就是我資源剩太多 現在看到這些很田中的任務或活動也不會多暴幹怒了 然後請記得進王選副縱A勝比較穩 別像我失智選了2場單縱 Failfish = 活動雜感 懶人包跟編成置底有 跳過 打了甲乙甲 這次是第4甲 E2打乙原本是打算回頭撈個春風 但我現在連撈船都懶了 這次活動就是對裝備夠齊的老屁股沒啥難度 像我E3不知道在臉白什麼 丙撈3場出13 回頭切甲攻略 消血 7場進王 1場勸退 斬殺2/5進王 第一場進王沒斬掉 因為忘記按完成破甲任務 Kappa 全程陸航不知道嗑了什麼 每一場都往黑加賀臉上打 最少中破一隻 最扯的還前兩波就帶走兩隻 跑去看其他人實況才發現「喔,原來E3甲還要看點臉啊 (′・ω・‵)」 = 上任一年半來說些屁話 玩久了發現其實這遊戲就是丟丟骰子而已 幸好這次活動沒有走向越來越田中的模式發展 連我學長都退坑了 我是去年後半有專案忙得要死 只有每天起床 午餐 晚餐 睡前收發個遠征 然後就存了10萬油彈 每日開發改修按一按 戳戳老婆 秋活也是拼速打個甲就收工 跟我剛入坑那個暑假每天可以玩個12小時左右 在1-5單艦練到10隻改二 半年就囤(廢)到3000桶 剛撈到明石就已經有周任拿到的100多顆螺絲比起來 現在真的算是很清閒型玩家 我覺得能讓人持續玩下去的動力除了上線戳老婆以外 就是保持休閒的心態吧 我沒特別想要的話幾乎是不練船 演習隨便打打 任務除非期間限定不然就想到或有時間再解 改修農裝等等也沒在特別管 活動就等情報完整再慢慢推 撈船都抱持設定停損點然後隨緣的想法 當然每個人遊戲哲學不同 但我認為玩遊戲本來就是消遣 隨興去玩 而不是沒時間或精力 又過度追求一些邊邊角角的東西 只是自找麻煩而已 該打乙省SAN值就打乙(16夏E4) 真的沒必要也沒實力就別執著在87之證上 乖乖ㄘ丙拿船才是王道(16春E7) = 最後 這次活動讓我發現一件事 神風醬好可愛喔 ` _▂▃▂_ ` ◤ ◥ ◤◥ ◥ \ ● ● ▍|| ||\ ▄▄▄ ███ ` ` ████ ` http://i.imgur.com/x9v6a1m.png
--

06/30 18:41,
學會思考之後還要一段時間才能學到有些事情不值得思考
06/30 18:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.3.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1488040915.A.640.html

02/26 00:42, , 1F
(′・ω・‵)

02/26 00:43, , 2F
神風醬好可愛是吧(憲兵通報預備

02/26 00:44, , 3F
(′・ω・)憲兵隊

02/26 00:48, , 4F
(′・ω・‵)↑ 是誰在呼叫憲兵
不是 大哥 你聽我說

02/26 00:52, , 5F
(‘·ω·`)/☆★☆★☆★☆★
※ 編輯: isaswa (123.110.3.45), 02/26/2017 00:56:41

02/26 00:57, , 6F
(′・ω・‵)↑ 問答無用,跟我回局裡接受科學辦案
※ 編輯: isaswa (123.110.3.45), 02/26/2017 01:01:26

02/26 01:38, , 7F
憲兵大人做得好 那我先將神風安置到安全的地方...

02/26 01:42, , 8F
餡餅隊

02/26 01:52, , 9F
科學辦案最後結果是證據不足(′・ω・‵)

02/26 02:20, , 10F
我先跟神風醬結婚了哈哈哈哈(*゚∀゚)

02/26 03:09, , 11F
(′・ω・‵)

02/26 12:38, , 12F
(′・ω・‵)餡餅隊聽起來很好吃(餓了