[閒聊] 全甲、E4畢業 發錢消業障

看板KanColle作者時間7年前 (2017/02/16 19:02), 7年前編輯推噓21(2103)
留言24則, 24人參與, 最新討論串1/1
各位安安,我活動通關啦,藤波、伊13也都撈到啦 我在這次活動中遇到不少幸運的事,特來發錢消業障 願幸運與大家同在,但我錢不多,只能前10推每人稅前50P奉上 在E1遇到的幸運事 最後一次運輸馬路由被集中攻擊,但卡中破過關了,無勸退達成 撈到了瑞穗二號機 在E2發生的幸運事 最後一次運輸TP剩45,機動部隊皋月帶三大發剛剛好,進王就S勝,不用打第二次 運輸期間就撈到藤波,還撈到速吸、大淀二號機 沒有在潛水艇點被勸退過 在E3爆發的幸運事 第一次運輸兩個分解彩雲時,234隊不小心派了長遠征,沒有派決戰支援就上了 進王後二隊沒清乾淨,進夜戰是打第二隊,原本以為要B敗了,結果居然有A勝 運輸一次解決,真僥倖 之後繼續用潛水艇隊打I點王拚S勝破甲,重巡姬真的很硬,CUT-IN也打不爆 看板上的心得有人說不破甲也還好,剛好試到第十場想放棄了,就S勝了 伊8中破,重巡姬單艦擦傷進夜戰,原以為又是S勝無望,四發CUT-IN打爆了她 最後一發呂500只打了27,收到18滴血的重巡姬,當時超開心的 之後進後段找離島姬破甲一次,和後來任務去兩次,共三次都沒有被勸退且都S勝 王點消血不容易啊,只有一次陸航吃錯藥爆了一支空母姬和兩艘敵戰艦讓我S勝一次 讓王大破和中破則各有一次,其他都只有打到小破,有一次更是只有擦傷49點血 但就是擦傷那一場,伊13出貨啦!大大的大大的拯救了我的SAN值,當時真是心情三溫暖 讓我從沮喪到滿足愉快地上床睡覺,對隔天的斬殺也莫名其妙充滿信心 於是我隔天就進王一場斬了,那場真的是各種因素都剛剛好達成斬殺 道中只有烈風架的千歲和千代田中破,我方戰艦也都是攻擊完才爆炸 閉幕雷剛好收掉殘血的一支空母姬和敵戰艦,只剩雙子姬和一中破空母姬進夜戰 最後雙子姬剩236滴血被最後順位的雪風CUT-IN傷害245,真是太爽了!!射了!! 我這幾天都會有好心情了。 有幸運的事,當然也有發生些蠢事,來平衡一下好了 在E2因為板上有人分享最後一場還是用運輸隊通關,我懶得換編成就照做了 結果被勸退了五次才進王,進王後毫無招架之力被C敗,就換空母機動部隊了 然後編成時我疏忽沒看清楚WIKI上的導航條件,把羅馬和義大利編進二隊 路線就往上飄了,就算之後改正還是讓這兩位重要戰力在E3無法上場,虧大了 第一場E3打I王點破甲忘了把陸航第二隊點出擊,最後重巡姬大破殘血沒死 也許當初有注意到的話就不用打後面九場了 E3在解完任務準備斬殺,餵了間宮伊良湖後出擊,怎麼我的艦隊跑到右上邊去了? 原來是解任務完換編成造成水打部隊解散我沒有重新組回去,造成只有第一隊出擊了 好險下一場馬上就斬殺了沒有浪費補給艦。 以上幸運事和蠢事說完了,下面是一些碎碎念 1 雪風的望遠鏡在夜戰要有探照燈才看得清楚,CUT-IN機率差超多的 2 千歲和千代田的烈風架只能在E3王點取得均衡,但只要在陸航一隊放三艦戰就能有空優 我兩隊是用13和31配也打滿痛的,沒有比8陸攻差的感覺 沒有義大利和羅馬放水戰讓我苦惱了一下,重巡火力不足,高戰大和型又太浪費 有沒有空優火力差很多,試過空劣流,沒有數據的心得還是不要信 3 在E3撈到了複數很少出現的稀有艦山雲和朝雲,是她們人氣太低要幫她們衝人氣嗎? 還是下次活動會用到?話說活動前我體感感覺撈到的潛水艇變多了 4 這次道中一堆空母攔路但沒有齊柏林掉落,我圖鑑就只差她了呢 對我來說,這次的活動娛樂性滿高的,有讓我感覺平常在艦娘上的努力有回報 新的潛水艇也很實用可愛,以後的活動都像這樣就好了。 謝謝您的觀看 P幣我吃完飯回來後再發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.218.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1487242933.A.F23.html

02/16 19:02, , 1F
(′・ω・‵)

02/16 19:02, , 2F

02/16 19:02, , 3F

02/16 19:02, , 4F
(′・ω・‵)

02/16 19:03, , 5F
賀 我還要撈

02/16 19:03, , 6F

02/16 19:03, , 7F

02/16 19:03, , 8F

02/16 19:04, , 9F

02/16 19:04, , 10F
恭喜

02/16 19:04, , 11F
恭喜

02/16 19:04, , 12F
恭喜
以上十推P幣發送完畢

02/16 19:05, , 13F
恭喜

02/16 19:05, , 14F
恭喜啦

02/16 19:08, , 15F
賀(′・ω・‵)

02/16 19:09, , 16F
賀!!

02/16 19:10, , 17F
恭喜~

02/16 19:14, , 18F

02/16 19:17, , 19F

02/16 19:19, , 20F
恭喜~

02/16 19:19, , 21F
吸個運

02/16 19:19, , 22F
恭喜

02/16 19:20, , 23F
(′・ω・‵)好
※ 編輯: Changvz (118.160.218.207), 02/16/2017 20:10:31

02/16 21:36, , 24F
恭喜!