[關卡] E-4乙無念的通關...

看板KanColle作者 (WIND)時間7年前 (2016/11/26 00:35), 7年前編輯推噓10(1009)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
  大家好我新來的。   我其實也已經精神疲弱到不知道該怎麼開頭了,總之就先幹你田中吧。   本來想說已經是把大武麥愛都弄到手,已經幾乎進入養老的階段了,既然旗下的鎮守 府都已經有這麼強大的戰力,那就當個甲甲提督吧。   於是靠著我優秀的艦娘們,我幾乎風雨無阻的狀況通過E-1甲 E-2甲 E-3甲,此刻我 除了替我的艦娘們感到驕傲之外,同時萌生著不安-因為這並不是田中的風格,就算是以 往田中業力低點的時候,也不會這麼順利,活動才進行一半,會不會在接下來的兩張地圖 田中業力一次性爆發。   不過我並沒有因為這樣的擔心退卻而直接選擇打乙,我依然選擇甲,要當個全甲的提 督。   我真痛恨自己這樣的壞預感會如此的準確。   開頭的運輸作戰,接二連三的勸退,逼得我騰出正在遠征的第三艦隊,做我以往幾乎 不會派出的道中支援,才好不容易跌跌撞撞地進入打擊作戰。   當我看到情報說這關毫無疑問地派出主力大武麥愛+加上一航戰,其中大和和加賀我都 已經套上戒指了。   一開始斬殺期非常順利,正當我第六次出擊,也是我第五次進王時,我想說,方才是 否是我多慮了呢?結果很順利的....讓王殘血4結束戰鬥。   想說算了,這4滴血,斬掉你的時候再一次討回來吧。   那這次進王,已經是我切成乙前最後一次看到艦娘沒靠裝備進王點的一次了。   在我記憶之中,大約出擊四十餘次吧,大約只有兩次是靠應急要員和應急女神進王的 ,其中當然不乏刷閃,道中刷閃....。   當然根據過往經驗,我也猜測可能是要我換陣容了,於是我換上小船流,又切回大船 又切回小船,結果來來去去換艦團,大船小船破一盤(不過我剛想到,我倒是沒有試過高速 戰艦流)。   最後一次,我消耗掉我僅存的三個應急女神其中一個之後,像是挑性我沒有收掉那4滴 血一般,我在E-4甲級進王的最後一次,王殘血4滴沒能斬掉,我在此刻意識到除非我課金 ,否則我再也沒有本錢使用大船流去撞王了。 這個王很奇耙,我派出我鎮守府中三分之二的一線戰力,都沒有辦法見到他,更甭說收拾 他,他根本是田中業力的庇護體嘛,那除了課金這條路以外,我實在沒有那個本錢去賭其 他種類的小船流,最後我只好忍痛做下一個決定 - 退到乙級。   同樣的陣容,最終再撒了六萬多油彈鋼後...我終於把 E-4 Boss 斬掉了,此刻我頓 時有種解放感,與那一絲絲的不甘心 - 馬的,我臉就真的那麼黑,黑到玩個艦娘同一張圖 卡了三天過去了進王只有兩次嗎?而且進王這兩次還是靠道具!?   嘛!總之是斬掉了...   最後還是說一下,還是說一下我對這個糞圖的心得吧:   幹~你~田~中~ -- 「...做個家事洗衣拖三餐煮底板很辛苦嗎?...你吃不了苦!你公主病」「你丟這上去是 想取暖還討罵阿?」「就說你沒老婆不懂」「少來那套...哎!等等,我記得你不是還沒 討老婆?怎麼這回兒就冒出媳婦也沒見你發喜帖阿?」「沒邀你罷了」「咱哥倆交情就 這樣啊?對了,你媳婦何方高人?能配上你這牛脾氣肯定不簡單」 「我老婆?加賀,正妻空母!」「淦!出來決鬥,加賀是我的!」 #這兩個人都什麼毛病 #扶桑我老婆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.152.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1480091740.A.12E.html

11/26 00:38, , 1F
(′・ω・‵)

11/26 00:40, , 2F
甲甲提督只看甲章 不看過程 我也是正在被田中業力炸的那個

11/26 00:43, , 3F
要享受過(ry

11/26 00:45, , 4F
大武麥愛這條路就真的不要相信馬克...前提是打洞女神的

11/26 00:45, , 5F
路線 你要打洞女神怎麼不打小船洞走小船流...
因為來不及,而且鋪不滿,我這次活動開始女神只有三個,我換成小船流出去一次大概都 是兩個大破退回來的,而且奇怪的是我換了大概三個組合,只要不是大武麥愛,碰到麻將 桌原則上就是兩個懷孕退回來。 然後我就有了田中要亡我,我不得不亡的感覺....所以我換乙了 然後就轉轉轉啦~YA (′・ω・‵)( ′・ω・)(  ′・ω)(   ′・)(    ′)(     ) (′    )(・‵   )(ω・‵  )(・ω・‵ )(′・ω・‵)

11/26 00:45, , 6F
不要太看重得與(ry
至少讓我拿到薩拉瓦托(′・ω・‵) ※ 編輯: jastpower884 (1.161.152.26), 11/26/2016 00:55:51

11/26 00:46, , 7F
退到乙還要多灑六萬的話,可能你的一線不是那麼強

11/26 00:47, , 8F
還是說六萬有包含甲級浪費掉的?
當然包含甲級浪費掉的摟,乙級花費不到一萬呢。先不提大船流,就算是小船流硬撞,加 上道中,王點支援,一趟出擊一千多油彈就跑不掉了,尚若是大船流,一趟是1500油彈起 跳的,四十餘趟大小船切換加刷閃那些,就差不多這價,不過資源部分我本身是有儲備, 比較沒有問題,比較頭痛的是我一個不小心點一點到凌晨兩點和手指已經點道開始發痛了 ,而且隔天還要上班,然後我並不打算放棄,至於我怎麼在公司死撐一整天還外加刷閃送 遠征那就另外一回事了。

11/26 00:49, , 9F
辛苦了
※ 編輯: jastpower884 (1.161.152.26), 11/26/2016 01:04:44

11/26 01:34, , 10F
因為你大船打了洞進王幾乎都會贏,小船打洞進王不代表贏

11/26 01:41, , 11F
是嗎? 還好我甲運輸到一半 為了飛機改乙了,不過還在斬殺中

11/26 01:43, , 12F
(′・ω・‵)(  ′・ω)(    ′)(     ) 

11/26 01:44, , 13F
(・‵   )(ω・‵  )(・ω・‵ )(′・ω・‵)

11/26 01:58, , 14F
我沒記錯的話E4小船流沒到1000多油彈 油500上下吧

11/26 01:59, , 15F
子彈會多一點 主要是支援在吃

11/26 02:01, , 16F
小船是44%油70%彈進王 真的不太傷資源 桶子是另一回事

11/26 02:13, , 17F
這關根本穩賠不賺,打乙也不失面子,拿E5甲就夠了

11/26 10:12, , 18F
大船其實也只要幫烈風柱打洞要員就好..16次進攻機會要全清

11/26 10:12, , 19F
對面..你確定還有讓戰艦大破的本錢嗎??QQ