[活動] 前段作戰突破簡易感想

看板KanColle作者 (貝果487)時間7年前 (2016/11/19 22:10), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Hi 大家好,我是貝果。 本來趕在2130前攻略完E3的,結果營運又87了……(佐伯灣R.I.P) 閒話休提,以下附上簡感。 E1甲 2CL3DD1高速BB 雖然我是出3先制對潛啦,不過感覺這邊出2先制穩定A勝好像比較好。 BB雙主砲+水觀水戰 如果帶的是本身對潛較高的船(EX.五十鈴改二),可以考慮多放一罐or電探 沒難度的一關,就是耗時間。 E2甲 2CA2DD2CV 陸航 1隊出擊:烈風 烈風 大艇 銀河 2隊防空:局戰x4 2DD挑一個對空DD,剩下的隨意 2CA我放高雄愛宕 2CV放飛龍蒼龍,5艦戰空優 斬殺建議上王點支援,會比較好打 E3甲 1BB1CA2CV2CVL 1CL3DD1CA1CTL 消血期9艦戰空優 斬殺10艦戰空優 三寶全帶 斬殺可以的話多出幾隻能放魚雷CI的船會比較好打 道中基本上勸退率不高,所以我沒帶司令部,怕的人可以帶 除了制空夭壽高跟水母王靠北硬以外……基本上不難。 最後放上消血期撈到的山風:http://i.imgur.com/zErZVKT.jpg
大guys這樣 謝謝大家收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.81.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1479564621.A.86E.html

11/19 22:10, , 1F
(′・ω・‵)

11/19 22:11, , 2F
(′・ω・‵)

11/19 22:11, , 3F
大guys(′・ω・‵)

11/19 22:13, , 4F
推 (′・ω・‵)

11/20 01:46, , 5F
進王前一直歪是索敵不足嗎?
通常來說是這樣沒錯,可以試著提高下索敵看看。 ※ 編輯: bego487 (27.242.70.21), 11/20/2016 04:16:22