[閒聊] 艦娘台詞 蒼龍 8/31新增語音

看板KanColle作者 (摩利支天)時間7年前 (2016/09/02 10:14), 7年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
A:有飛龍就一定有蒼龍 基於商業價值要賣到奴隸市場去 也是一起賣掉 B:去你媽的 你最近是劣質輕小看太多了膩(敲 A:沒啊 我只看過某個打完E3甲才把麥姊改三 打E4乙還打算把裝甲只有87的麥姊送出門的實況台 = = = 說到這個去冰箱看個東西,卻被提督幹到快去西方極樂世界的99艦爆乳 老實說 我不知道要講什麼 (′・ω・‵) 我只知道之前的火雞蛋糕節語音 他媽的崩 超越極限的崩 超越次元的崩 (# ゜Д゜) = = = 打發時間翻一翻新增語音 蒼龍這次的新語音聲優沒有飛龍那樣感覺走掉太多。 本來的蒼龍就是個活潑兼兩光少女,這次新語音更是強調了活潑可愛的一面。 (′・ω・‵) 母港/詳細閱覽 (′・ω・‵) 二航戰,蒼龍,來也! 欸..那個,你妨礙到江草隊的維護了,等.等.吧。 提督,沒關係嗎?做這種事...那些孩子正在看著喔。看吧,啊哈♪被抓住了,真可愛♪ (′・ω・‵) 編成 (′・ω・‵) 第二航空戰隊,旗艦,蒼龍,起錨! (′・ω・‵) 出擊 (′・ω・‵) 艦載機已準備充分,很好,第二航空戰隊,出擊!請期待戰果吧! (′・ω・‵) 開戰 (′・ω・‵) 要上了!二航戰,攻擊隊,開始起飛! (′・ω・‵) 勝利MVP (′・ω・‵) 第一機動艦隊、第二航空戰隊的榮耀,是無法撼動的! (′・ω・‵) 返航 (′・ω・‵) 艦隊平安無事回到母港了,太棒了 ! (′・ω・‵) 補給 (′・ω・‵) 補給很重要,謝謝喔。呼-這樣就能繼續戰鬥了! (′・ω・‵) 改裝/改修/改造 (′・ω・‵) 很好,不錯的裝備,覺得如何?飛龍? 真高興啊,怎樣?適合我嗎? (′・ω・‵) 戦績表示 (′・ω・‵) 嗯?要確認情報嗎,這很重要,是件好事。 (′・ω・‵) 放置 (′・ω・‵) 嗯...好閒啊,算了,這雖然是件好事,但感覺無所事事呢,來去找飛龍出去玩...啊,提 督,是的,沒有異常! (′・ω・‵) 報時 (′・ω・‵) 午夜零時,今天就由我來擔任秘書艦。沒問題吧? 提督,洞么洞洞喔,午.夜.了.喔! 提督,洞兩洞洞了喔。 呼啊~~~洞三洞洞了,稍微有點睏了。 洞四洞洞!提督,早上了呢,熬夜通宵對皮膚不好呢。 提督,洞五洞洞喔,早上了,早上! 洞六洞洞,提督,我去叫大家起床喔,全員,起床囉! 滅眠魔法:蒼龍的咆嘯! 這句很可愛! 這句很可愛! 提督,洞拐洞洞了,吶,早飯,要怎麼樣呢? 洞八洞洞,提督(口齒不清),(吞)一大早就來間宮呢,也不錯啦。 洞勾洞洞,來,差不多要開始使用艦隊了吧。 么洞洞洞,提督,嗯?我們二航戰已經準備OK了喔,隨時都能下令! 提督,么么洞洞,差不多要準備吃午餐了呢,我開始肚子餓啦! 么兩洞洞,午餐時間!吶,午餐要怎麼辦呢?要吃什麼呢? 么三洞洞,沒錯呢,就吃咖哩吧,間宮小姐,來兩份咖哩! 么四洞洞,提督,吃午餐有點遲了,來運動吧,運.動,吶。 !!!! 么五洞洞,啊,飛龍,辛苦了,嗯,我過得很好,沒有什麼問題喔! 么六洞洞,提督,啊!剛才你在盯著我看對吧?可以唷,看著也行。 本日最棒台詞,沒有之一! 提督,么拐洞洞,日落的時間呢,晚飯要怎麼辦呢? 么八洞洞,欸?提督你要準備嗎?太讚啦!我會等著喔! 么勾洞洞,哇,看起來好好吃!提督很擅長料理呢。真意外,我開動囉! 提督,兩洞洞洞,呼,吃太飽了。提督,我吃飽了! 提督,兩么洞洞,是呢。艦爆隊也要為了明天而作好整修不可呢! 兩兩洞...啊啊浜風、磯風,你們辛苦了。嗯?接下來還要夜戰演習?真是苦逼呢! 兩三洞洞,提督,今天一天真的是辛苦你了!明天也繼續加油喔! (′・ω・‵) 婚後母港 (′・ω・‵) 提督,偶爾也跟我去逛逛街吧? 我有想買的東西喔,啊哈哈不是不是,我會自己買的啦,真的喔 傳說中的逛街地獄 = = = = =

08/15 14:39,
(′・ω・‵) 哎呀 假的 你的飛鷹業障重啊
08/15 14:39

08/15 14:40,
′・ω・‵) 哎呀 假的 你的螢幕業障重啊
08/15 14:40

08/15 14:40,
‧ω‧) 哎呀 假的 你的胸部業障重啊
08/15 14:40

08/15 14:41,
08/15 14:41

08/15 14:41,
(′・ω・‵) 哎呀 假的 上面那行業障重啊
08/15 14:41

08/15 14:42,
夠了,哪來那麼多業障
08/15 14:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.99.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1472782488.A.E98.html

09/02 10:16, , 1F
(′・ω・‵)

09/02 10:16, , 2F
(′・ω・‵)
※ 編輯: Kagero (49.214.99.139), 09/02/2016 10:19:01

09/02 10:24, , 3F
\艦爆乳/\艦爆乳/\艦爆乳/\艦爆乳/\艦爆乳/\艦爆乳/

09/02 10:26, , 4F
九九艦爆乳

09/02 10:53, , 5F
真是苦逼呢(′・ω・‵)

09/02 11:00, , 6F
所以是哪本?

09/02 11:02, , 7F
跟本就可愛的少女啊啊啊啊

09/02 11:03, , 8F
(′・ω・‵)

09/02 11:05, , 9F
怎麼這麼多苦逼臉

09/02 11:09, , 10F
母港第三句:正在看著喔->正在瞪(盯)著喔 被抓住->上鉤了

09/02 11:11, , 11F
應該更生動一點

09/02 12:07, , 12F
(′・ω・`)

09/02 12:10, , 13F
\蒼龍/\蒼龍/\蒼龍/\蒼龍/

09/02 14:55, , 14F
推推

09/02 15:08, , 15F
這新語音真不錯呢

09/02 15:14, , 16F
吃貨(′・ω・‵)

09/02 16:24, , 17F
簽名檔是什麼??wwww

09/02 19:59, , 18F
簽名檔前半段在飛龍語音翻譯那邊吧(′・ω・‵)

09/03 03:04, , 19F
ω