[活動] 夏活全甲通關!!!

看板KanColle作者 (小白)時間7年前 (2016/08/22 12:53), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
E1 有4先制其實還是有點抖 後來把libeccio拉到70等 裝兩個四式 5先制就很穩了 5進5出 完全沒26的影子 E2 瑞穗 阿武熊 嘰咕馬 初月 綾波+戰車DD 運輸我是沒帶大發和罐子 因為想說順便撈個布丁2號 就一次1X 1X的慢慢運 硍 結果還是什麼都沒有T_T E3 一開始是有試著丙先撈船 5次大概2次門神點會被 自由 民主 博愛砲勸退 就放棄丙撈 直接打甲突破 還好這次E4丙超佛 蠻好撈的 一隊 鳥海(真MVP)2連尻的都比戰艦痛 IOWA 金剛 榛名 扶桑 加賀 二隊 鬼怒 小麥 鈴谷 三偎 吹雪 別府 其實我已經忘記是怎麼過的了 整個E3打完我只記得門神那6發而已 喔 還有還是沒撈到薪船^^ E4 一開始丙撈得很開心 撈了2天順利入手義母>///<和伊-26(呼呼呼 那個大腿 不過葛城還是沒出現 破完甲就直接攻略甲了 反正甲的I點也不是威脅 一隊 義大利(前一陣子撈到放上來練船) 扶桑 加賀+3裝甲空母 二隊 北上 布丁(2連) 妙高(2連) 阿武熊(運42) 照月 雪風(盜版的) 消血期 C敗 A敗 勸退 大概各佔3分之1 磨了10幾場 看看血量好像進斬殺了!!! 因為沒有版上提督這麼厲害 可以計算到很多數據 活動也是等情報抄作業 就想說至少把自己能準備好的做好 活動開場油彈30W 鋼23W 鋁20W 再花時間把一二隊的閃補滿 道中王點上好上滿 一隊換上大和和武藏 加賀換速吸帶兩罐洋上 就出發啦!!!!! 結果過漩渦第一戰 照月就中破了Q~Q I點洗完臉K點進夜戰 對面2台DD都往照月臉上射 還好都沒事 真的超抖的 嗑完洋上進王點 一開始航空戰~~依~~~UUU 飛過去6 MISS 沒關係還有支援!! 2戰艦2空母+2DD 轟~~~炸下去 王刮傷4X 恩 其他5MISS 難過地把錄影關掉 還好北上開幕有收一台DD.... 日戰靠大和把院長打到中破 進夜戰還有王420血+2中破院長 人家教主是聲控 我是心靈控制! 阿武熊直接一發咖在王臉上470 喔喔喔喔喔喔 X! 整個傻眼 有時候心裡想的真的成真反而會讓人嚇一跳呢 太震驚了完全來不急截圖 http://imgur.com/a/LDFqM E4從頭打到尾還是沒S過XD http://imgur.com/a/zqhdg 這次活動水桶倒是沒用多少 資源噴的超可怕 尤其是鋁 一場打完回來本隊補 航空隊也補wwww 活動感謝的人太多了 感謝調查兵團 感謝版上提督 讓我拿到這87之證 以下5樓 各發87P 偷馬也87P~ 啊........還要回去撈葛城 為甚麼葛城只有一點啊 人家天城雲龍都有兩點撈!!! 教主我想念你啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.141.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1471841609.A.F13.html

08/22 12:53, , 1F
恭喜

08/22 12:53, , 2F
0.0

08/22 12:54, , 3F

08/22 12:54, , 4F

08/22 12:54, , 5F
恭喜

08/22 12:54, , 6F
(′・ω・‵)b

08/22 12:54, , 7F

08/22 12:56, , 8F
收到 感謝 恭喜

08/22 12:57, , 9F
(′・ω・‵)

08/22 12:57, , 10F

08/22 13:01, , 11F
以上87提督通通都發87P !!

08/22 13:02, , 12F
我也全甲過了~一起恭喜~

08/22 13:10, , 13F
收到惹 感謝(′・ω・‵)b

08/22 13:16, , 14F
收到 恭喜

08/22 13:23, , 15F
(′・ω・‵)

08/22 13:24, , 16F
(′・ω・‵)恭喜

08/22 13:51, , 17F
收到感謝~