[活動] E-7吃丙結束春活

看板KanColle作者 (艦娘武藏我老婆)時間8年前 (2016/05/25 20:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從頭到尾就是這個大約編成去撞(沒分消血斬殺) 第一艦隊 131武藏 51 / 46 / 水觀 / 91AP 112大和 51 / 46 / 水觀 / 91AP 96扶桑 41試製 / 41 / 91AP / 瑞雲一二型 86隼鷹 天山村田隊 / 烈風601 / 天山友永隊 / 彩雲 65祥鳳 流星601改 / 流星601改 / 烈風 / 彩雲 22本子洲 大艇 /大艇 (後來實在太會大破(等級低沒法),換成92摩耶) 92摩耶 90MM高/Bofors 40MM/FuMO25/WG42 第二艦隊 91阿武熊 53艦首 / 五連酸 / 甲標的 63雪風 五連酸 / 五連酸 / 探照燈 110BIS子 41 / 41 / 夜偵 / 三式彈 76霞 秋月炮 / 秋月炮 / 內火艇 82利根 親王炮 / 親王炮 / WG42 /三式彈 80筑摩 三號炮 / 三號炮 / WG42 /三式彈 道中全閃 2戰2輕空2驅(最後三場改成4戰2驅) 王點支援全閃 4空2驅(空母全3流星改1烈風) 陸基 第一 飛燕24/烈風改/流星改/96陸攻 第二 零戰21/流星改/流星改/一式陸攻 第三 飛燕/零戰21/流星改/流星改 第一.第二都王點 第三M點 本來BEGIJMN的路線 前五場進一場 王剩3滴血 ,然後就把阿洲換成摩耶 後面13場也改走BEGIKMN的路線(K點的潛點跟J點的空襲比起來,K點大破機率小點) 進7場後過了春活 最後一場還撈到春風 現在要回E2甲去撈照月了= = 有沒有比較省的隊伍可以參考??? -- 你宅男! 我是啊! 你腐男! 然後哩? 你NHK! 嗯~還有嗎? 你動畫提督! 喔喔喔喔~~這句夠傷人的啦~~!! (如何用ACG形容詞罵人的範例) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.239.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1464178649.A.86A.html

05/25 20:21, , 1F
(′・ω・‵) 上路I點?

05/25 20:24, , 2F
在這E7打完 我就要回E2撈照月了 你看 這是我家的艦娘們 很

05/25 20:24, , 3F
多本子吧

05/25 20:27, , 4F
好...H的樣子