[活動] 16春 E5 甲

看板KanColle作者 (流月城七殺提督)時間8年前 (2016/05/08 11:04), 8年前編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
編成 秋月 空咖制服 島風 炮/炮/WG(斬殺換機槍) 綾波 炮/炮/WG(斬殺換機槍) 叢雲 炮/炮/WG(斬殺換機槍) 熊野 炮/炮/晴嵐/三式 鈴谷 炮/炮/晴嵐(斬殺換WG)/三式 基地配置 消血期 岩本/烈改/烈601/烈601 岩井/一式/一式/江草彗 斬殺把第一飛機場的烈風全部換成流星改或彗星甲 接下來講講空襲怎麼點 兩隊出擊無人守家,第一飛機場一次攻空襲點一次攻王點,第二飛機場直攻王點 到了斬殺期就四波都投入王點就好 支援艦隊則是空襲支援打道中,砲擊打王點 解釋一下原因。王點的驅逐基本上可以利用三次基地航空隊殺掉一隻左右 問題反而在我們本隊跟空襲支援都超難打掉的金補給金戰艦 所以用炮擊殺之 等級超過110的前提下,莉可的血量是680/4080 斬殺期熊鈴一個智商爆發輕鬆殺王 這時我就會覺得我突然馬克了 至於WG似乎在這戰場無甚卯月.....或許一開始就DD機槍流搞不好不會比較慘? 因為在殺的時候我是完好的熊野+中破鈴谷打死 這一點證明了王可以一次炸掉五六百 (我開始夜戰的時候王剩下523,但被熊鈴壓軸一波帶走) 另外這一戰我頗建議熊鈴放尾 因為對方的船在日戰打不死但在夜戰是可以順利收掉的 這就代表你有不少可能性打到剩莉可一隻被你圍毆的狀況 此時那兩艘航巡重創莉可的機率就是100%了 這樣就不用抽 最後看到這個棲姬的名字我還是要抱怨一下 幹你FY,說好的風七呢 -- 擋在大破的熊野面前的,是提督。莉可莉絲的火砲再度打來,卻被他手上的銀色長劍斬成 了兩半。就在此時,莉可莉絲棲姬的臉閃過了一絲異色,隨即換上一抹神秘的微笑。 「唉,還是被發現了啊。同樣都是旅行者,命運也大不同呢。就讓我親自送你回去吧, 莉可莉絲棲姬。不,讓我更正一下稱呼吧。」舉起劍刃的同時,提督喊出了那個名字。   「來戰吧,伊協莉絲的化身,莉可莉絲.茵菲妮特!!」       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1462676683.A.A6D.html

05/08 11:05, , 1F
(′・ω・‵)
※ 編輯: diablo81321 (49.214.132.178), 05/08/2016 11:06:07

05/08 11:06, , 2F
(′・ω・‵) FY做頁遊了

05/08 11:07, , 3F
恭喜

05/08 11:07, , 4F

05/08 11:26, , 5F
吃我的裁之刃辣

05/08 12:14, , 6F
抱歉借問一下 為什麼我擺兩隊基地航空 但出擊時 只能指

05/08 12:15, , 7F
定兩次而已.. 不是可以指定4次嗎?

05/08 12:16, , 8F
第二機場你是不是沒翻牌翻到出擊

05/08 12:17, , 9F
翻牌子是一個機場一個機場看的

05/08 12:17, , 10F
嗯..我記得有弄出擊 我先打完這場在回去看一下

05/08 12:17, , 11F
另外再問如果不放活動送的飛機 放烈風那些的 可以飛到

05/08 12:17, , 12F
王點嗎?

05/08 12:26, , 13F
只要四隊有一隊有6格出擊半徑就可以了