[活動] E-5甲 斬破心得

看板KanColle作者 (風宇)時間8年前 (2016/05/07 11:59), 8年前編輯推噓15(1508)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
本人是今年01/24於ブイン基地上任的提督 很久沒發文了 也很久沒有遇到這麼難打的關卡 就趁著修船等情報來稍微賺點P幣 先上結論 我幹你田中 以下正文 編隊採用2CF4DD  http://www.kancolle-calc.net/deckbuilder.html?id=1fJRvMPnRl (1)最上改 Lv49 3号砲★6,3号砲★6,三式弾,試製晴嵐★7 (2)照月改 Lv85 10cm高角砲+高射★10,10cm連装高角+高射★10,13号探改★1 (3)暁改二 Lv80 10cm高角砲+高射,10cm高角+高射,Bofors 40mm四連装機関砲 (4)Верный Lv82 10cm高角砲+高射,10cm高角砲+高射,Bofors40mm四連装機関砲 (5)綾波改二 Lv92 10cm高角砲+高射,10cm高角砲+高射,WG42(Wurfgerät 42) (6)三隈改 Lv46 3号★6,3号砲★6,三式弾,WG42 道中支援 全閃 (2-1)長門改  46cm三連装砲,46cm三連装砲,46cm三連装砲,32号対水上電探 (2-2)陸奥改  46cm三連装砲,46cm三連装砲,46cm三連装砲,32号対水上電探 (2-3)飛龍改二 彗星一二型甲★7,彗星一二型甲★7,彗星一二型甲★7,32号対水上電探 (2-4)蒼龍改二 彗星一二型甲★7,彗星一二型甲★7,彗星一二型甲★7,32号対水上電探 (2-5)五月雨改 12.7cm連装砲,12.7cm連装砲,ドラム缶(輸送用) (2-6)涼風改  12.7cm連装砲,12.7cm連装砲,ドラム缶(輸送用) 王點支援 其中一隻閃 (3-1)夕立改二  120mm連装砲,120mm連装砲,120mm連装砲 (3-2)江風改二  120mm連装砲,120mm連装砲,120mm連装砲 (3-3)大和改   46cm三連装砲,46cm三連装砲,FuMO25 レーダー,32号対水上電探改 (3-4)武蔵改   46cm三連装砲,46cm三連装砲,FuMO25 レーダー,32号対水上電探改 (3-5)翔鶴改二甲 彗星江草★7,彗星六〇一★7,32号対水上電探,32号対水上電探 (3-6)瑞鶴改二甲 彗星六〇一★7,彗星六〇一★7,32号対水上電探,32号対水上電探 消血期8場 其中2S 斬殺期 各種道中勸退 潛水退 水雷退 航空退 門神退 3連退 4連退 5連退 6連退 退 都退 都可以退 通通拿去退 退你麻痺 ヽ(#`Д′)ノ~ ╧╧ 其中還有一場好不容易進王無破 支援空襲日戰有功 最後剩 最上小破 VS 旗艦棲姬 243/680 夜戰 第一下 97 第二下 第二下... 第二下????? 沒有第二下!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 不打了不打了大家洗洗睡啊 怒睡一波到今天早上 直到剛才重整心情補完閃 又退了幾場後 耶~ 進王了ㄟ 耶~ \(゚∀。)/ 基地航空攻擊結束 http://i.imgur.com/Xsqljsb.jpg
好棒喔炸掉一台耶 ~(゚∀。)~ 開幕空襲 http://i.imgur.com/wdr263B.jpg
诶?(゚∀。)? 日戰結束 http://i.imgur.com/0zixgaV.jpg
哈哈我不會期待的喔(゚∀。) 诶全打王這麼準 不打一下戰艦嗎 還打旗艦 诶不是吧BOSS便灰色了 http://i.imgur.com/bosxo73.jpg
斬掉了? 斬掉了! 我斬掉了RRRRRRRRRRR 總計38場 約2W5燃彈 1W鋼鋁 100多桶 1D100 SAN值 幹你田中再來RRRRRRRRRRRRRR -- 冷靜... 數質數一向能讓我冷靜下來... 2,3,5,.7...11..全家..OK..萊爾富..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.55.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1462593584.A.28B.html ※ 編輯: zero00201 (114.34.55.219), 05/07/2016 12:00:39

05/07 12:00, , 1F
質數...快數質數,1...啊錯了

05/07 12:01, , 2F
推最後不打戰艦嗎www
少放一張圖 補個 ※ 編輯: zero00201 (114.34.55.219), 05/07/2016 12:02:35

05/07 12:01, , 3F
我討厭那隻黑鈴谷

05/07 12:04, , 4F
推個 卡E5甲斬殺中,跟你一樣道中就退到麻痺了

05/07 12:04, , 5F
讚啦

05/07 12:04, , 6F
v(゚д。)v

05/07 12:05, , 7F
誰是黑鈴谷啊(′‧ω‧‵)a

05/07 12:06, , 8F
紅重巡啊

05/07 12:06, , 9F
L點那兩隻重巡有夠煩,只要有一直沒中破以上我就一定

05/07 12:07, , 10F
退v(゚д。)v

05/07 12:07, , 11F
退好退滿v(゚д。)v

05/07 12:13, , 12F
v(゚д。)v

05/07 12:18, , 13F
航空隊怎麼配啊

05/07 12:30, , 14F
怒睡一波 起床一場斬路過(‵・ω・′)b

05/07 12:33, , 15F
幹你田中的垃圾E-5

05/07 12:34, , 16F
對面那台CA 第一次給我這麼大的壓力...

05/07 12:37, , 17F
我也剛過 打兩天...
※ 編輯: zero00201 (114.34.55.219), 05/07/2016 12:49:28

05/07 12:48, , 18F
為什麼要裝bofor?

05/07 12:51, , 19F
我是參考這篇#1NBF0K4J

05/07 13:14, , 20F
裝陸攻會比裝流改好嗎?

05/07 13:14, , 21F
支援目標不是小船?

05/07 13:54, , 22F
我只是個抄作業的問我為什麼我只能說體感啊v(゚д。)v

05/07 14:38, , 23F
我想給DD們裝個聽音機..有沒有人要支持一下的..