[閒聊] E-3甲重巡L點周回配置,我也是有齊柏林(r

看板KanColle作者 (升級這麼快是哪招)時間8年前 (2016/02/28 13:14), 8年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是披著dx10外皮的dx90c 真正的dx10下陰間在秋津丸那邊打工了,月薪五千 在這邊勸勸大家,人好好的不當,偏要去那種地方 別人朝九晚五,上班時間還可以打WOT 九星車開兩條線 出來、PSO2等級還可以練得比我高,十三星隨便掉。我 在陰間做得要死要活,還要擔心還陽時間減少,榮譽 感?那東西能當飯吃嗎? (以上無意義廢文) 我是覺得我在當高雄精靈時,大腦受到一些結構性破壞, 導致我不能理解五甲提督的配裝,畢竟我只是個才三甲的萌新而已 LV99 龍驤改二 流星601 天山村田 烈風601 FW190T改 LV86 足柄改二 FUMO 水觀 2號炮+4 2號炮+4 LV85 鳥海改二 3號炮+6 3號炮+6 水觀 FUMO LV96 羽黑改二 3號炮+6 3號炮+6 水觀 歐根炮 LV98 妙高改二 3號炮+6 3號炮+6 水觀 32水上 LV99 隼鷹改二 天山村田 流星601 天山友永 烈風 LV91 綾波改二 秋月炮+6 秋月炮+6 作死燈+10 LV151 北上改二 33水上 33水上 甲標 LV151 大井改二 33水上 33水上 甲標 LV99 木曾改二 四連酸+6 四連酸+7 甲標 LV99 阿武隈改二 五連酸+6 五連酸+7 甲標 LV98 照月改 秋月炮+5 秋月炮+6 13探改 路線J→K→I→L 陣行4→3→4 撈到最後直接作業化,別提我手上還有個真萌新帳號要趕在3月前幹完E0 (明明就13冬進來的打起來像16冬進來的...) 很多時候都是看著KC3改的UI想著我現在在幹嘛... 有時候還會本能地搞錯艦娘的水準... 麼...總之,恭喜dx10也是有齊柏林的提督了~♪ http://i.imgur.com/39oXu1u.png
PS我沒料到DMM點數不像WB一樣可以分儲,結果買了一張5000直接灌好灌滿orz 導致我還要再去生一張出來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.200.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1456636446.A.4E5.html ※ 編輯: dx10 (114.45.200.200), 02/28/2016 13:19:56

02/28 13:19, , 1F
學弟你何苦wwwwwwwwww

02/28 13:23, , 2F
(′・ω・‵)

02/28 13:24, , 3F
請問為什麼要帶33探啊(′・ω・‵)

02/28 13:24, , 4F
恭喜

02/28 13:25, , 5F
我如果知道我就不用上來問了(′・ω・‵)

02/28 13:25, , 6F
恭喜

02/28 13:26, , 7F
恭喜

02/28 15:09, , 8F
33探增開幕閉幕雷命中 吧