[活動] E3乙最後的海底撈秋月

看板KanColle作者 (月桂丘)時間8年前 (2015/12/06 21:34), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
如標題所說,今天E3乙周回完就結束秋活了,雖然還有一天但明天沒空打 原本撈秋月並不在我的計畫之中,但昨天齊柏林順利出貨才能有這個機會 但E3就是一個比馬克白還機歪的關卡,就算是乙丙難度都不能穩定S勝 所以只預計打個20場S勝就收工,沒撈到秋月就算了 為了周回這機歪的關卡,一定只能派全力 因為先前把目標放在E4,雖然規劃過了,但在E3能用的船還是有限,以下是編成 http://www.kancolle-calc.net/deckbuilder.html?id=K3G7rdvvT4 一隊就沒什麼,我老婆帶對空CI可以有機會打光水母的水爆(雖然空襲其實也不痛) 然後朝霜只是上來賣萌吸經驗的,因為從夏活撈到後只跑遠征升等 打完之後也還沒升到改一的等級,45等才能改真的只是個DD嗎(? 二隊說真的,不派阿武隈改二的話,拿S勝率就先降10%吧,有沒有開幕雷差很多 但基於個人理由,我實在不想派阿武隈上場,真的要派他上場的也只有E3這種機歪圖 周回乙難度還可以用雙砲,甲難度可能要雙魚雷,開幕雷才打的沉對方 支援的話,雖然乙難度不一定要派道中,但為了減少進王前的中大破率還是派了 我選擇派魔術砲彈這種低消道中支援,搭配阿武隈的開幕雷可以強化道中的穩定度 王點支援當然必派,這次我還用了戰艦支援,要不然我一般只會用重巡替代 原本是打算打個20次S勝,但先前支援閃留的不夠多,結果出擊20次左右支援沒閃了 最後周回次數:21次出擊,20次進王,14次S勝6次A敗,唯一一次的勸退居然是最後一場 掉落成果: http://imgur.com/7UD0d6Y
沒錯,海底撈秋月GG啦,下次活動再來吧 最後說一下對E3的感想: 這圖根本做壞了阿,這新的聯合運輸艦隊根本是個坑,限制太多只有二隊有戰力 就算跟上次夏活E3比也沒那麼難搞,上次E3至少乙丙可以不用派支援S勝率都還很高 這次連乙丙周回派支援,都還不能夠穩定的高S勝率,更別說那叫苦連天的甲難度 要用一句話來結語的話,果然還是那句老話吧: 幹你田中 -- 似乎會出新的海外艦的樣子    你能面對自己是非提的事實嗎 開放秋月歐根太令人高興了    相信丙撈船的我,真是個笨蛋 有導航艦已經沒什麼好害怕了   撈不到歐根這事,我絕不容許  艦隊收藏 輸送血條、PT小鬼群都是存在的  再也不相信DB的掉落率     2015年 怎麼可能有單縱陣水母棲姬    最後撈不到的秋月       秋活 打不中PT小鬼群絕對很奇怪啊   我最棒的艦娘們        Baychu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.17.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1449408854.A.05D.html

12/06 21:37, , 1F
簽名檔 淚推

12/06 21:37, , 2F
最後一撈秋雲

12/06 21:40, , 3F
淚推簽名檔

12/06 21:59, , 4F
我要秋雲解甲板任務..

12/06 21:59, , 5F
E3丙是0支援爽殺啊...

12/06 22:02, , 6F
辛苦了...這邊有一個死不認輸的還再拼 簽名檔淚推

12/06 22:02, , 7F
57出擊 52S勝 5A敗 前面20場還沒抓到訣竅吃了4A...

12/06 22:38, , 8F
秋月還沒來 苦逼

12/06 23:39, , 9F
推 辛苦了 也推簽名檔~

12/07 00:48, , 10F
推 辛苦了 , 還在撈當中, 唉....