[活動] E-4甲(無消甲)Clear & 撈船趣事

看板KanColle作者 (hary)時間8年前 (2015/11/28 09:50), 8年前編輯推噓1(765)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
大家早安~ 昨天真的是各種超展開的一天呀~ 讓我先簡單帶過E-4攻略過程,後面再來談撈船時發生的趣事XD E-4消血編隊: Lv. 99 夕張改   四式水聽 三式水探 三式爆雷 艦隊司令部 Lv.150 榛名改二  381砲改  試製41cm 九一徹甲 水觀 Lv. 99 金剛改二  381砲改  41cm砲  九一徹甲 水觀 Lv. 98 隼鷹改二  天山村田 53岩本  流星改  52熟練 Lv. 98 龍驤改二  烈風改  天山村田 爆戰岩井 彩雲 Lv. 99 五十鈴改二 四式水聽 三式水探 三式爆雷 Lv. 97 川內改   三式水探 三式水探 三式爆雷 Lv. 98 秋月改   秋月砲  秋月砲  13空探改 Lv. 98 曉改二   三式水探 三式水探 三式爆雷 Lv. 98 Bep   三式水探 三式水探 三式爆雷 Lv. 99 大井改二  三式水探 三式爆雷 甲標的 Lv. 99 北上改二  OTO砲   OTO砲   甲標的 水打編隊,路線DEFIKNO,全程未消甲。 斬殺期編隊調整:司令部撤掉,北上裝備同大井,編隊順序如下 榛名 金剛 隼鷹 龍驤 川內 五十鈴 夕張 秋月 曉  別府 大井 北上 攻略概況:消血期:5出擊 = 1勸退 + 4擊沉。      斬殺期:2出擊 = 1未沉 + 1擊破。 來談斬殺期的兩場。第一次出擊1小破進王,無奈反航戰,各種慘烈... 重整心情再出發,第二次出擊我家艦娘們竟然全員無破進王,精采的還沒完... 開幕空襲打沉2DD,支援艦隊一個爆氣居然就直接打沉了WO改!?(這場同航戰) https://i.imgur.com/HVOWRAm.jpg
雖然戰損大幅減少了,但未消甲還是各種打擦傷,直到夜戰...曉醬GJ啊>///< https://i.imgur.com/S8blIXf.jpg
E-4甲 Clear~ 齊柏林在開打前不久撈到了,發生什麼事讓我們繼續看下去~ --------- 昨天下午,我用第一艦隊解完3補給、第二艦隊打完演習,調整編隊準備出發刷船... 結果打到一半,我旁邊的同學看到後忽然跟我說「怎麼會有速吸?」我細看了一下... 欸幹我剛剛打完演習沒仔細檢查編隊,結果第二艦隊的速吸還在裡面就派出去了... 不過這場狀況莫名順,含王點在內,共計3~4場的完全勝利,最後打完僅秋月扣6血 打王點時,BB7G竟然還沒出手就被敲掉了,完勝S掉艦... Graf Zeppelin!??? 靠杯等等本日開工場就直接收工了,這絕對哪裡有問題啊wwwwww 後續發展:我旁邊的同學看了表示超羨慕,因為他已經刷了剛突破100場次... 結果下一場他走到王點時,跟我說「欸你幫我打啦...我不敢看先離開。」 於是我就從幫忙點陣形開始,到最後夜戰打完,完全勝利S,再點開掉艦...... ...Graf Zeppelin!??? WTF!?!? 本日成就:30分鐘內幫兩帳號撈到齊柏林。 (我同學OS:你齊柏林之手嗎...) 接下來是E-5了... 沒有江風的E-5到底該怎麼打呢...... 祝各位提督們推圖與撈船順利! -- E-4撈船記錄:(丙掉落率2.16%,原本預計撈到期望值第46場就停手)(只記錄特殊掉落) 1.伊58  3.伊19   4.金剛  5.霧島  6.鳳翔   8.MRY  9.飛龍 13.陸奧 14.伊58 17.時津風 18.伊58 20.瑞鶴 21.時津風 22.伊58 23.長門 24.長門 26.衣笠 27.伊58  28.伊58 32.榛名 33.飛龍  34.清霜 35.U-511 38.Graf Zeppelin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.230.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1448675408.A.07A.html

11/28 09:52, , 1F
想請你幫我撈

11/28 09:53, , 2F
這運氣...怒吸

11/28 09:54, , 3F
太爽 幫我撈U醬跟羅馬

11/28 09:56, , 4F
沒有江風就去撈吧!!

11/28 09:56, , 5F
齊柏林之手XDDDDDD

11/28 09:58, , 6F
咦可是你明明有打夏活 不是有送江風? 康掉了?
是的... 在想要回E-1順便撈風雲or乾脆直接硬打ww

11/28 10:00, , 7F
這撈船運......

11/28 10:02, , 8F
幫我撈u醬啊啊啊

11/28 10:02, , 9F
這運氣好可怕啊...
※ 編輯: hary5155 (220.136.230.107), 11/28/2015 10:03:56

11/28 10:05, , 10F
跟我一個朋友一樣 (默)

11/28 10:09, , 11F
我看了三小 還U醬

11/28 10:11, , 12F
沾運撈U啊QQ

11/28 10:12, , 13F
E5甲 J點有江風

11/28 10:19, , 14F
齊柏林之手wwwwwwwwwwww

11/28 10:27, , 15F
吸運撈布丁~~