[活動] E-4乙洗地流機動部隊周回心得

看板KanColle作者 (Naruhodoh)時間8年前 (2015/11/23 01:14), 8年前編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是本人參考了板上大大在周回M點撈布丁的配置之後再修改一點(順帶一提都是泊地本氣模式) ===== 第一隊 摩耶lv80 集中+10cm砲架+13電探改+司令 陸奧lv85 試製41x2+九一撤甲五星+水偵滿熟 飛龍lv91 流改x3+烈風 蒼龍lv93 流改+天山六零一+流改+紫電 千歲lv71 烈風+流改+流改+烈風 隼鷹lv83 烈風+天山一二友永+九七村田+彩雲 這樣制空KCV顯示300上下 ===== 第二隊 川內lv72 20.3(2號)x2+夜偵滿熟 妙高lv78 20.3(2號)x2+水觀滿熟+三式 北上lv78 20.3(2號)x甲標 麥姐lv76 38改x2+ar196+三式 時雨lv77 12.7B型x2+探照 綾波lv77 12.7B型x2+照明 除對潛外全場第四陣形 總索敵84 ===== 不多說 極穩定的配置 再來有大機率B轉F!!! (關於這一點板上好像沒人講過 日文百科也是百種組合編成,個人認為可能與"空母數量"以及"索敵"有關) 少一戰消耗=M點更好的輸出 然後有派道中砲擊支援 個人只刷旗艦閃就派出 體感上到位率極高 M點開幕空襲加上砲擊支援絕對可以清掉80%的小兵,包括可恨的PT小鬼,這也是我為什麼不帶副砲的原因 基本上晝戰除非你真的臉黑到沒支援,空襲不給力,砲砲都miss,否則晝戰結束幾乎可以剩一隻中破或大破的泊地任你play 缺點:消耗巨大,還有一不小心就會被戰艦或航母幹一發大的拉回家,除此之外我想是沒有.... 說實話發這篇文只是想說做好事積陰德以求把德國雙姝跟秋月接回家(眼神死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.228.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1448212453.A.9B3.html

11/23 01:15, , 1F
請問這樣一場資源大概消耗多少呢?謝謝!
油1000多 彈大約800(別叫我記數字 拜託>_<

11/23 01:19, , 2F
我原本第一隊用4正空,幾乎都是B->C

11/23 01:19, , 3F
後來換上兩輕空後,B->F機率就大增

11/23 01:20, , 4F
不過2CV+2CVL和1CV+3CVL就感受不出差異了

11/23 01:20, , 5F
不過一開始4CV換成2CV+2CVL的時候,感受很明顯
本人是這個配置從頭用到尾 但一開始只轉C 後來神奇的會轉F了?! 所以我才認為索敵可能? 只是想放而已....不知道為什麼我的第一格艦攻總是會掉熟練 ※ 編輯: ihateants (180.217.228.51), 11/23/2015 01:28:23

11/23 01:26, , 6F
要說輸出,潛水格又不耗彈

11/23 01:29, , 7F
可以試試啊洲導航加潛艇吸炮火省力很多哦(可是我撈

11/23 01:29, , 8F
兩天了還是沒撈到@@
可是....我沒有阿洲... ※ 編輯: ihateants (180.217.228.51), 11/23/2015 01:31:19

11/23 01:35, , 9F
沒啊洲記得雙練巡也有導航
沒有香取老師QAQ ※ 編輯: ihateants (180.217.228.51), 11/23/2015 01:37:39

11/23 02:10, , 10F
還以為是王點配置 左轉