[關卡] 10月5-5 高速5空母 內有小麥大鳳翔鶴甲

看板KanColle作者 (seriushwa)時間8年前 (2015/10/05 17:36), 8年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
9月的時候不知道中了什麼邪 斬殺改配置沒算到烈風的熟練加成 解果配了過高制空的組合 這次修正失誤 多了一台村田 多了翔鶴改二甲 配置: http://i.imgur.com/QYcauce.png
制空:229+186(熟練加成)=415 全程空優以上 反航砲擊火力: 空母皆可達cap 小麥124 開頭有閃 斬殺期重刷 消血道中支援 斬殺王點加入支援 過程:15場(12+3斬殺) 8進5斬 2E風 1A退 2D退 2E退 AD點勸退原因:空襲大破 E點勸退:先制雷擊 紅RE砲擊 觸接成功情形 水觀+7(4) 彩雲+7(9) 二偵+7(8) A:15/15 D:14/14 E:12/12 王:8/8 斬殺紀錄 https://www.youtube.com/watch?v=MgAzyswdSwI
開幕體感 道中:搭配支援後大多剩下旗艦 TA級可無力化 抽對人可以爆旗艦(白RE 金WO 紅RE中破) 王點:可以清除(旗艦WO改 紅RE 南方棲戰姬以外的僚艦) 斬殺時意外秒殺第2位WO改 砲擊 道中:E點有機會打到第二輪(小麥出手) 王點:空母對高裝甲目標傷害不穩(有破百也有醬油) 備註: 1:我有玩洗地不帶二偵就會不舒服的病 2:對照其他人的紀錄 大武流:炮擊能力在王點較有優勢 坦力在道中有優勢 3:5,6位容易大破 或是 裝母容易大破 4:蒼龍飛龍王點通常中破 5:飛魚艦爆WO改的破壞力依舊超群 6:我沒大和 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.116.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1444037816.A.FD4.html

10/05 17:39, , 1F
空優415有點風險喔

10/05 17:43, , 2F
何不420

10/05 17:44, , 3F
我都配400出頭而已(「・ω・)「

10/05 17:44, , 4F
不是差5點嗎XD

10/05 17:48, , 5F
(「・ω・)「喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪

10/05 18:07, , 6F
我還是習慣二偵塞在比彩雲大的格子(幹,也只差一

10/05 22:38, , 7F
友永和村田沒觸接?這個配法觸接過剩了
那三個的說明只是我放那些偵查機 沒有特別的意思 友永村田還是會觸接

10/05 22:39, , 8F
一定要帶二偵 你可以拔彩雲啊

10/05 22:40, , 9F
我現在比較少用彩雲摸4-5跟5-5了 T有利太浮濫

10/05 22:40, , 10F
如果T有利突然多得邪門就拔彩雲看看
※ 編輯: seriushwa (61.231.116.249), 10/05/2015 23:13:03

10/05 23:20, , 11F
了解,會錯意了