[KanColle] 看板 選情報導

看板KanColle作者時間8年前 (2015/10/01 16:59), 編輯推噓23(24110)
留言35則, 29人參與, 最新討論串30/43 (看更多)
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 第二屆人氣票選第一輪 ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 10/01/2015 12:43:51 Thu ◆ 票選題目描述: 有第二頁記得翻過去看看喔 ◆投票結果:(共有 392 人投票,每人最多可投 5 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 霧島 30 票 7.65% 1.61% 扶桑 61 票 15.56% 3.27% 山城 52 票 13.27% 2.78% 伊勢 10 票 2.55% 0.54% 利根 44 票 11.22% 2.36% 足柄 39 票 9.95% 2.09% 古鷹 18 票 4.59% 0.96% 那智 21 票 5.36% 1.12% 青葉 18 票 4.59% 0.96% 大淀 29 票 7.40% 1.55% 川內 87 票 22.19% 4.66% 球磨 44 票 11.22% 2.36% 多摩 13 票 3.32% 0.70% 天龍 9 票 2.30% 0.48% 瑞鶴 102 票 26.02% 5.46% 鳳翔 34 票 8.67% 1.82% 瑞鳳 94 票 23.98% 5.03% 飛鷹 32 票 8.16% 1.71% 葛城 64 票 16.33% 3.43% 天城 38 票 9.69% 2.03% 春雨 58 票 14.80% 3.10% 海風 53 票 13.52% 2.84% 野分 18 票 4.59% 0.96% 長月 7 票 1.79% 0.37% 卯月 43 票 10.97% 2.30% 初春 12 票 3.06% 0.64% 雷 47 票 11.99% 2.52% 三日月 13 票 3.32% 0.70% 漣 18 票 4.59% 0.96% 下一頁還有....... 12 票 3.06% 0.64% 潮 36 票 9.18% 1.93% 島風 70 票 17.86% 3.75% 長波 18 票 4.59% 0.96% 不知火 19 票 4.85% 1.02% 濱風 61 票 15.56% 3.27% 天津風 87 票 22.19% 4.66% 時津風 71 票 18.11% 3.80% 夕雲 14 票 3.57% 0.75% 睦月 21 票 5.36% 1.12% 曉 69 票 17.60% 3.69% Libeccio 31 票 7.91% 1.66% イオナ 30 票 7.65% 1.61% 速吸 20 票 5.10% 1.07% 伊401 31 票 7.91% 1.66% 防空棲姬 59 票 15.05% 3.16% 伊8 25 票 6.38% 1.34% 戰艦レ級 16 票 4.08% 0.86% 伊良湖 7 票 1.79% 0.37% 間宮 16 票 4.08% 0.86% 香取 12 票 3.06% 0.64% タカオ 35 票 8.93% 1.87% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 kira925 的建議: 怎麼這個名單我想投的全都是DD(? ○使用者 KosuzuM 的建議: \睦月型/ \睦月型/ \睦月型/ ○使用者 YomiIsayama 的建議: 那智我老婆 足柄我老婆 ○使用者 futsukidesu 的建議: 我怎麼投的全是驅逐艦....@@b ○使用者 waynewan 的建議: 山雲 ○使用者 cat771126 的建議: 外卡:大鯨 ○使用者 actr 的建議: ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん! ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん! ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん!ぴょん! ○使用者 llabc1000 的建議: 球磨を選ぶとはいい選択クマ! 球磨を選ぶとはいい選択クマ! 球磨を選ぶとはいい選択クマ! ○使用者 shivako 的建議: 清霜 最上 ○使用者 Ag2S 的建議: 外卡天城一票 ○使用者 Yijhen0525 的建議: 速吸出了以後才發現艦隊的球團經理才是我的嫁 另外就是眼鏡艦娘了 ○使用者 frank8233 的建議: 潛水提督只能靠這個刷存在感 ○使用者 vodumee 的建議: 叢雲 ○使用者 Zidane5 的建議: ㄟ(  ̄ー ̄)ㄏ ○使用者 Chiangwu 的建議: 我想投大鳳 長門 金剛 呂醬還有加賀.. 還有騎士王磯風跟朝霜 ○使用者 anedo 的建議: リベ不知不覺會讓人變成蘿莉派阿..orz ○使用者 kslxd 的建議: 出不去 救命啊 要怎麼才能結束投票RRRRRRRRRRRRRRRR ○使用者 AbukumaKai 的建議: (′・ω・‵) 一水戰剛好5票,外卡投長良姐姐好了 ○使用者 Romulus 的建議: 龍田 ○使用者 ghostxx 的建議: 榛名 ○使用者 Carrarese 的建議: 伊8我嫁 http://imgur.com/DIDaoTP
○使用者 lsslss 的建議: 叢雲 ○使用者 hondobaka 的建議: 照月 ○使用者 oscar1234562 的建議: 大鳳 ○使用者 hpeiomm 的建議: 熊野 ○使用者 Ookamiuei 的建議: 既帥氣又可愛的秋津丸あきつ丸,標準軍人用語真是又萌又帥讓人無法自拔啊QQ (你老婆別府在你背後她現在很火) 秋津丸什麼時候才會來我家呢嗚嗚,快回家吧秋津丸! ○使用者 matsubuff 的建議: 拜託給島風珍貴的一票 ○使用者 bearking2 的建議: 沒有五月雨我難過 ○使用者 hhaa0506 的建議: 外卡? 照月呀~ ○使用者 tomalex 的建議: 我投的都想prpr (′・ω・‵) ○使用者 diablo81321 的建議: 外卡:Italia ○使用者 honduras1096 的建議: \長門/\長門/\長門/ 請讓長門外卡晉級 ○使用者 hitaru 的建議: 外卡是打這裡嗎? \蒼龍超可愛啊!!/ ○使用者 BVB 的建議: 呂500 ○使用者 kevin0925x 的建議: \大天使時雨/ ○使用者 daniel1309 的建議: 版主辛苦了! ○使用者 blackdevil95 的建議: 秋月 ○使用者 a951l753vin 的建議: 聽說在要這裡輸入外卡? 當然就是給早霜和初霜啦 ○使用者 kiki41052 的建議: 山城利根足柄川內瑞鶴 ○使用者 charles4 的建議: 加賀 ○使用者 gunbuster200 的建議: 照月 ○使用者 langeo 的建議: 怎麼沒有義大利姊妹 y 怎麼沒有義大利姊妹 ○使用者 Alex13 的建議: 到最後還是沒人提名 Z1 (啤酒 ○使用者 Esca 的建議: 金剛外卡go! ○使用者 a25172366 的建議: 你聽過安麗嗎 ○使用者 cokecola 的建議: 沒有我的嫁 大井親~~~~~~~~~~~~~~~ ○使用者 bookseyes 的建議: 抗議抗議!加賀咧!為什麼名單內沒加賀!正妻空母怎麼沒得選! 也沒有白露型雙犬!這不科學! ○使用者 paidamu 的建議: 響^^ ○使用者 twosheep0603 的建議: 外卡投明石啦!!!每次聽到放置語音就想戳啦!!!!!!(?) ○使用者 fffink1689 的建議: 外卡 衣笠 我小老婆怎沒人提名 怒提名! ○使用者 darkmyself 的建議: 夕立 ○使用者 WiLLSTW 的建議: 怎麼沒有人提名 綾波 =A= ○使用者 kenzoro 的建議: 羽黑~ ○使用者 swordtimer 的建議: 外卡投票 加賀 ○使用者 keysgame 的建議: 榛名 ○使用者 kayoubi22 的建議: 時雨 ○使用者 coldfrost 的建議:○使用者 BlGP 的建議: 空母ヲ級 ○使用者 milk68387 的建議: 時雨!!!!!!!!! ○使用者 SaberTheBest 的建議: 外卡 秋月 紅內褲好棒棒 ○使用者 leovi 的建議: 秋月 ○使用者 msbdhdfceb 的建議: 外卡:初霜 ○使用者 Fighttot 的建議: 外卡 戰艦大和 ○使用者 sys1112ah 的建議: 祥鳳 ○使用者 benny99968 的建議: \叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/ ID1叢雲不離不棄的我大叢雲教派站出來!! \叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/\叢雲/ ○使用者 simoha 的建議: 飛龍 ○使用者 sesaeset 的建議: 夕立 ○使用者 krrvincent 的建議: 日向 ○使用者 THFTR 的建議:○使用者 bostafu 的建議: \龍田/\龍田/\龍田/\龍田/\龍田/\龍田/\龍田/ ○使用者 sawayama9 的建議: 長門 ○使用者 meowchen 的建議: つ[谷風] 看看那中破圖 顯露出了驅逐艦所應有的特質 不提個谷風會對不起自己 瞧瞧那個表情 在歡喜與崩壞間各顯現其特色 少提個谷風能對得起自己? ○使用者 MitaMao 的建議:○使用者 ringruki 的建議: 伊168 ○使用者 Sagemode 的建議: 沒有別府QQ ○使用者 TLdark 的建議:○使用者 hary5155 的建議: 滿潮~ \西村艦隊大好/ ○使用者 disciple2 的建議: 能代 ○使用者 windowsF 的建議: 他們中出了叛徒 對 就是那谷風 ○使用者 OppOops 的建議: 荒潮 ○使用者 dustlike 的建議: 山雲 ○使用者 ltser 的建議: 初霜 ○使用者 max0903 的建議:○使用者 coldstudy 的建議: 沒榛名不可取 ○使用者 ededws1 的建議: 皋月超讚的啦 ○使用者 momiji09 的建議: 外卡:能代 怎麼可以沒有比姊姊優秀的妹妹! ○使用者 Serio 的建議: 曉醬PRPRPRP ○使用者 yukicon 的建議: 陸奧陸奧陸奧陸奧陸奧陸奧陸奧陸奧陸奧 ○使用者 ray1035 的建議: 卷雲 ○使用者 KongoKai 的建議: 我愛Bismarck desuuuuu!!!!! 我家金剛最愛銃康我了desuuuuu!!!!! ○使用者 tommy91634 的建議: 外卡投票:風雲 ○使用者 holysea 的建議: 五票不夠用阿 y ○使用者 mtsuki 的建議:○使用者 yheb88 的建議: 外卡 長門 ○使用者 oceanaselia 的建議: 早霜 ○使用者 TsukasaTD 的建議: 後悔投田中,台灣民主倒退 ○使用者 cookiecloud 的建議: 高愛提督表示悲憤 ○使用者 fred7698 的建議: 長門!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ○使用者 kramer 的建議: 外卡 唯一支持 \熊野/ ○使用者 HibikiKai 的建議: 雷醬! ○使用者 jeff666 的建議: \卯月/\卯月/\卯月/\卯月/\卯月/\卯月/ ○使用者 dderfken 的建議: イオナ 我女兒一票 ○使用者 black102392 的建議: 投完才發現都給DD.. ○使用者 Shissoufubi 的建議: 外卡:伊168 ○使用者 bob85ch 的建議: 金剛我老婆 懇請投金剛一票 ○使用者 bleem1127 的建議: 真是後悔投給ㄎ P ○使用者 sopare 的建議: 驅逐艦大好 ○使用者 uhks 的建議: 葛城 ○使用者 o07608 的建議: 大P請客 大P請客 大P請客 ○使用者 soiced 的建議: ハルナ+1 ○使用者 t43072000 的建議: 大鳳 外卡 ○使用者 enchyi 的建議: /Sigh ○使用者 kunoka 的建議: 艦娘板惠我良多~~ ○使用者 m3jp6cl4 的建議: 島風我老婆 島風我老婆 島風我老婆 ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 1868 票

10/01 17:00, , 1F
忘記投下一頁還有

10/01 17:00, , 2F
下一頁還有....... 12 票

10/01 17:00, , 3F
2樓我已經婚足柄惹 決鬥吧

10/01 17:01, , 4F
瑞鶴大勝利....(?)

10/01 17:08, , 5F
怎麼有些人的建議看起來好像羞恥play(′・ω・‵)

10/01 17:09, , 6F
我怎麼有外卡好多無效票的錯覺...

10/01 17:22, , 7F
ㄟ(  ̄ー ̄)ㄏ

10/01 17:30, , 8F
我敢說有半數以上都搞不太清楚這次規則(?

10/01 17:31, , 9F
貧乳派的大勝利

10/01 17:32, , 10F
瑞鶴 102 票

10/01 17:33, , 11F
瑞鳳 94 票

10/01 17:33, , 12F
川內 87 票

10/01 17:33, , 13F
天津風 87 票

10/01 17:33, , 14F
\瑞鶴大勝利/

10/01 17:33, , 15F
第三名兩個耶...

10/01 17:44, , 16F
kslxd XDDDDDD

10/01 17:54, , 17F

10/01 17:56, , 18F
時津風沒進....可惜

10/01 17:57, , 19F
不用煩惱投票什麼的真是輕鬆

10/01 17:58, , 20F
我投的都沒進(吐血

10/01 17:59, , 21F

10/01 18:11, , 22F
輸給下一頁還有的表示

10/01 18:14, , 23F
有看到下一頁沒投到外卡…

10/01 18:18, , 24F
馬路探子是誰?? 為什麼是中文ID?

10/01 18:58, , 25F
伊勢小姐、長月醬、伊良湖小姐表示:

10/01 18:59, , 26F
還有跟下一頁同票的香取老師....

10/01 19:00, , 27F
啊,忘記天龍了...

10/01 19:31, , 28F
\下一頁還有大勝利/

10/01 19:36, , 29F
嘖!扶桑第一階段第9名...

10/01 20:24, , 30F
下一頁還有 12 票 (?

10/01 20:39, , 31F
原來我投的都是冷門船阿...

10/01 20:42, , 32F
想不到我老婆川內居然有前三(淚

10/01 20:46, , 33F
喜歡的都是相較之下的冷門船,苦逼

10/01 23:56, , 34F
喜歡的相較冷門 就表示少人搶老婆啊(?

10/02 16:22, , 35F
無論如何我還是支持我的時津風!!