[求助] E-6乙 斬殺斬不掉

看板KanColle作者 (我的夢想是甚麼?)時間8年前 (2015/09/06 18:27), 8年前編輯推噓2(3116)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位提督好 現在卡斬殺卡了快5天 不是在王前勸退,就是在王點反航 支援也是各種MISS 以下是我的編制 空母機動 一隊 名前 艦種 Lv 装備1 装備2 装備3 装備4 飛龍改二 正規空母 86 流星改 艦攻-友永 天山村田 彩雲 蒼龍改 正規空母 66 紫電改二 烈風 零式(熟練) 流星 赤城改 正規空母 57 烈風 流星601 烈風 彩雲 加賀改 正規空母 55 烈風 流星601 烈風601 流星改 陸奥改 戦艦 46 試製51 試製51 水偵 91徹甲 比叡改二 戦艦 83 35.6迷彩 35.6迷彩 水偵 91徹甲 二隊 名前 艦種 Lv 装備1 装備2 装備3 装備4 時雨改二 駆逐艦 73 五連裝 五連裝 4連裝 川内改 軽巡洋艦 55 20.3砲 20.3砲 水偵 熊野改 航空巡洋艦 35 20.3砲 20.3砲 瑞雲 14號電探 秋月改 駆逐艦 52 秋月砲 秋月砲 13號電探改 Prinz Eugen改 重巡洋艦 71 親王砲 親王砲 親王雷達 親王飛機 金剛改二 戦艦 95 38cm砲 38cm砲 91徹甲 水觀 三隊道中支援 名前 艦種 Lv 装備1 装備2 装備3 装備4 伊勢改 航空戦艦 31 41砲 41砲 41砲 32電探 日向改 航空戦艦 42 41砲 41砲 41砲 32電探 天城 正規空母 46 彗星 彗星 彗星 彗星 葛城 正規空母 20 彗星 彗星 彗星 彗星 雪風改 駆逐艦 63 12.7砲 12.7砲 22號電探 島風改 駆逐艦 54 12.7砲 12.7砲 22號電探 四隊決戰支援 名前 艦種 Lv 装備1 装備2 装備3 装備4 榛名改二 戦艦 80 41砲 41砲 41砲 32電探 霧島改 戦艦 74 41砲 41砲 41砲 32電探 瑞鶴 正規空母 20 Ju87c改 彗星12甲 彗星 彗星 翔鶴 正規空母 18 彗星 彗星 彗星 彗星 初霜改 駆逐艦 59 12.7砲 12.7砲 33號電探 綾波改 駆逐艦 48 12.7砲 12.7砲 13號電探 總是會在日戰手軟跟王點前各種勸退 請問我該如何改編呢 煩請各位提供意見 謝謝 -- 岩崎さん ◤ ◥ ゆーちゃん . ▃▃╲ 不行!不能用 ╰◤ ◥◤ ◢◣◢◢ 這麼糟糕的 ▋| ◢◣◣ ○—○◤眼光來看同學 ◢◢● ● Lucky Star ▼◢\ らき すた ˇ▼◢ˇ /◣▼◢ ︿fishhzy123ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.130.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1441535266.A.FC2.html

09/06 18:28, , 1F
(′・ω・‵) 5天y

09/06 18:29, , 2F
你知道E6乙的制空只要340嗎.....

09/06 18:33, , 3F
你早三天上來我就叫你去4-3炸魚把川內練到改二

09/06 18:34, , 4F
一隊飛機配錯 二隊順序錯誤

09/06 18:34, , 5F
制空配妙高 還有瑞雲
說來慚愧~~我重巡只有練一艘親王.. 妙高姐妹跟高雄姐妹 都在當倉管@@"

09/06 18:35, , 6F
為什麼有兩個彩雲

09/06 18:35, , 7F
比叡可以上大一點的砲 機動一隊命中沒扣這麼兇

09/06 18:36, , 8F
二隊飛機不會摔所以那個瑞雲其實沒差
※ 編輯: BlackHappy (111.240.130.167), 09/06/2015 18:39:24

09/06 18:39, , 9F
卡一天就該上來問啦...

09/06 18:40, , 10F
有秋月歐根 這年資應該不淺啊...

09/06 18:41, , 11F
我的意思是你制空配太高啦...

09/06 18:42, , 12F
這個咩....夏活開始後被朋友拖回來打

09/06 18:42, , 13F
對遊戲沒興趣的人我也懶的教(゜ω。)

09/06 18:46, , 14F
火燒屁股了,板上找一個抄最快,真的

09/06 18:47, , 15F
飛機重配吧 艦戰從小格開始放 制空夠了以後全艦攻

09/06 18:49, , 16F
比叡用更大管的炮 一隊戰艦我建議放1號6號位

09/06 18:51, , 17F
照明探照都沒有嗎 有的話給重巡帶 FuMO就算了 14探幫助不大

09/06 18:55, , 18F
你二隊的這六隻 我會排時雨熊野秋月金剛川內親王
感謝各位大大的提醒 因為不清楚熟練會增加制空值,就傻傻的照航海日誌上的制空值來算 剛剛改編後一場直接斬!!! 謝謝各位@@" ※ 編輯: BlackHappy (111.240.130.167), 09/06/2015 19:09:16

09/06 19:12, , 19F
過了就好,E7衝刺班招生中

09/06 19:23, , 20F
倒數14小時(?